Название: | Шоколадный мусс | ![]() |
Дата добавления: | 06.01.2017 | |
Время приготовления: | 20 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Черный шоколад | 100 г |
Куриные яйца | 3 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Рецепт шоколадного мусса
Разломайте плитку шоколада на небольшие ломтики и постепенно расплавьте на водяной бане. Выставьте средний огонь и добавляйте кусочки по одному, помешивая, чтобы лакомство не подгорело. Разделите яйца на белки и желтки. Первые взбейте венчиком в белую густую пену, вторые смешайте с апельсиновым соком и небольшим количеством цедры.