Думаете, что подобное блюдо будничное и не достойно праздничного стола? А подайте его гостям порционно. Уверяем: попробовав спрятанный под кисленькой ягодной вуалью сытный и нежный паштет, все останутся в восторге.
Ингредиенты
Название: | Паштет с клюквенным желе | ![]() |
Дата добавления: | 29.08.2019 | |
Время приготовления: | 6 часов | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Куриная печенка | 500 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль, черный перец, мускатный орех | по щепотке каждого |
Клюква | 100 г |
Агар-агар | 1/3 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Рецепт паштета с клюквенным желе
Печенку отварить, охладить, измельчить блендером или пропустить через мясорубку вместе с размягченным маслом. Сдобрить солью и пряностями, перемешать и разложить в пиалы.