Это оригинальный – и невероятно вкусный, – вид роллов с воздушным сыром Филадельфия. В некоторых вариациях этого ролла в начинку идет только сыр или лосось с сыром.

Название: Ролл Филадельфия рецепт ролла Филадельфия
Дата добавления: 10.01.2015
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 1
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Рис клуглозерный 130 г
Уксус рисовый 20 мл
Лосось 150 г
Авокадо 0.5 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр Филадельфия 40 г
Икра тобико 30 г
Водоросли нори 1 лист


Рецепт ролла Филадельфия

Отварить рис, предварительно промыв его несколько раз в воде (не открывая крышку, довести до кипения, а после – томить на маленьком огне 3 минуты). Добавить к готовому рису винный уксус и тщательно перемешать. На циновку положить водоросли нори глянцевой поверхностью кверху.

Влажными руками выложить на нори рис и разровнять поверхность. Лосось нарезать тонкими широкими пластинками. Лучше это делать острым ножом под углом 45 градусов. По всей поверхности риса выложить пластинки лосося.

Перевернуть нори рисом вниз. Авокадо очистить от кожуры и извлечь косточку. Нарезать мякоть полосками. Огурец помыть и нарезать тонкими полосками. На водоросли выложить сыр Филадельфия, икру тобико, полоски огурца и авокадо.

С помощью циновки свернуть ролл и прижать руками. Острым ножом аккуратно нарезать ролл на 8 кусков, стараясь не повредить слой лосося. Подавать ролл с имбирем, соевым соусом и васаби.

(Visited 1,445 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

4 Отзывы к Ролл Филадельфия

  1. Alexsandr says:

    Сколько раз не пробовали делать ролы, но получается только с рисом для суши купленном в специализированном магазине, с обычным все рассыпается сколько рецептов не перепробовали.

  2. Анна says:

    Ну, пошаговый рецепт роллов нынче не редкость, а филадельфия готовится легко и удобно. Очень рекомендуется всем, кто любит сливочный сыр – выходит очень нежно, никакие роллы с омлетом или другими начинками к рыбе этого не заменят!

  3. Ираида says:

    Все-таки варка риса – для меня самое сложное. С остальным проблем нет – как приготовить роллы “Филадельфия” я знаю, причем могу и без циновки. Готовим часто и на скорую руку. Но рис всегда варит любимый – я готовлю остальное и заворачиваю роллы.

  4. Настя says:

    Соглашусь с первым комментатором. Полезных советов в этой статье: как сделать роллы филадельфия – один, как сварить для них рис – ноль. Если варить таким способом, у меня рис не клеится. Можно только делать внутренний слой и заворачивать нори кверху.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru