Творог – это продукт, который смело можно назвать универсальным. Творожный салат получается очень легким, поэтому его можно посоветовать как в качестве блюда на праздничный стол, так и для регулярного диетического питания. Гармоничное сочетание зернистого творога, помидоров черри, авокадо и специй создает приятный и по-настоящему летний вкус.

Название: Творожный салат рецепт творожного салата
Дата добавления: 10.08.2016
Время приготовления: 15 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Авокадо 1 шт.
Томаты (черри) 8 шт.
Капуста (пекинская) 0.5 кочана
Соус соевый 2 ч.л.
Творог зернистый 300 г
Орегано (сушеный) 0.5 ч.л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Уксус (бальзамический) 1 ч.л.


Рецепт творожного салата

Капусту очистить от верхних листьев и ополоснуть водой. Разобрать кочан на отдельные листы, порвать руками на крупные куски. Поместить в салатник с высокими бортами. Авокадо помыть, очистить от кожуры, разрезать на две части, удалить косточку. Нарезать небольшими кубиками. Томаты сполоснуть в проточной воде, обсушить, разрезать на две или четыре части.

Кусочки авокадо и томатов поместить в салатник к капусте. Зернистый творог выложить на овощную смесь. В отдельной посуде смешать соевый соус и бальзамический уксус. Полить соусом подготовленный салат. Зелень петрушки промыть в проточной воде, обсушить на бумажном полотенце, крупно порубить. Присыпать салат рубленой зеленью, добавить сушеный орегано.

(Visited 162 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru