Зеленый горошек – прекрасная основа для салатов. Он хорошо дополнит вкус мяса, курицы, овощей и морепродуктов. Предлагаем вам рецепт аппетитного салата из грибов и зеленого горошка – вкусного, полезного и быстрого в приготовлении блюда!

Название: Салат с зеленым горошком рецепт салата с зеленым горошком
Дата добавления: 06.09.2016
Время приготовления: 15 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Грибы маринованные 250 г
Консервированный зеленый горошек 150 г
Лук зеленый 70 г
Сметана 100 г
Яйца 2 шт.
Зелень и соль по вкусу


Рецепт салата с зеленым горошком

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и порежьте ломтиками. Грибы крупно нашинкуйте Соедините компоненты в глубокой посуде. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, а потом добавьте в миску к другим составляющим. Заправьте салат сметаной, добавьте соль и зелень по вкусу. Перемешайте компоненты и разложите салат по тарелкам.

Блюдо можно подавать и к повседневному столу, и к праздничному. Чтобы салат был удачным, внимательно отнеситесь к выбору зеленого горошка. Лучше использовать продукт в стеклянной банке, чтобы было видно, нет ли там примесей. В составе должны быть только соль, сахар, вода и горошек.

Обратите внимание на дату выпуска консервированного горошка. Если закатки сделаны в начале лета, горошек будет сочным и сладким. Продукт, произведенный осенью или зимой, сделан из сухого гороха и имеет привкус крахмала. Кроме того, баночки не должны быть поврежденными или вздутыми.

(Visited 487 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru