Данный креветочный салат – отличный праздничный рецепт, который выглядит изысканно и элегантно. Совет по приготовлению: в воду для отваривания морепродуктов можно добавить зелень укропа душистый перец-горошек и лавровый лист.

Название: Салат с креветками и ананасами Салат с ананасами и креветками
Дата добавления: 25.12.2014
Время приготовления: 35 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Креветки 150-200 г
Консервированные ананасы 150 г
Яйца 3 шт.
Маслины 1/2 банки
Майонез для заправки
Твердый сыр 100 г
Листья салата и зелень петрушки для украшения


Рецепт салата с ананасами и креветками

Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками вместе с ананасами. Креветки положить в кипящую подсоленную воду. Снова довести воду до кипения и отварить креветки в течение 1-2 мин. Откинуть на дуршлаг. Дать остыть и очистить. Сыр натереть на средней терке.

Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими тарелку. Соединить ананасы, яйца и твердый сыр, заправить майонезом. Выложить на листья салата. Сверху разместить отварные креветки и маслины. Украсить угощение зеленью петрушки.

(Visited 494 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Один отзыв к Салат с креветками и ананасами

  1. Ирина says:

    Я пока креветки чищу, половину съедаю. На салат всегда остается чуть-чуть 🙂 Такой салатик смотрится аппетитно и по праздничному. Вкус должен получиться экзотическим и необычным

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru