Удачное сочетание зеленых оливок, брынзы и шпрот делает этот салат весьма необычным и сытным. Если вы не любите копчености, можно заменить шпроты слабосоленой сельдью или лососем.

Название: Салат с брынзой и оливками рецепт салата с брынзой и оливками
Дата добавления: 10.12.2014
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Шпроты рижские 200 г
Помидор 1 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Листья салата 4 шт.
Зеленые оливки 50 г
Сыр брынза 100 г
Фисташки 40 г
Масло оливковое 30 мл
Специи по вкусу


Рецепт салата с брынзой и оливками

Со шпротов слейте масло. Помидор промойте и нарежьте среднего размера кубиками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или кольцами. Огурцы промойте под проточной водой и нарежьте произвольного размера кусочками. Листья салата ополосните водой и обсушите бумажными салфетками. Порвите руками на крупные куски.

Брынзу промокните бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. С оливок слейте маринад и удалите косточки. В большой миске смешайте шпроты, брынзу, лук, оливки, огурцы, помидоры и салат. Добавьте специи по вкусу. Заправьте салат оливковым маслом и украсьте фисташками.

(Visited 204 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

2 Отзывы к Салат с брынзой и оливками

  1. Светлана says:

    Очень люблю салат с брынзой и оливками, так как он сочетает в себе много вкусов сдесь и сыр и шпроты и фисташшки.Только я в этот салат добавляю еще базилик он дает такой насыщенный привкус, просто пальчики оближешь::)))))))) Знаю очень много салатов с брынзой. Брынза вообще полезный продукт. Кушать брынзу нужно очень часто, полезно для жедлудка.

  2. Екатерина says:

    Ну со шпротами не знаю, а вот со слабосоленым лососем нравиться, еще добавила немного подкопченых мидий и вареных осьминожек, тоже получилось неплохо. А интересно, если брынзу заменить моцареллой?

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru