Зеленый лук входит в рецепты многих отличных закусок. Одно из первых мест по вкусу и простоте занимает салат из лука с яйцом. Он с успехом дополнит мясные или рыбные блюда на вашем столе. А содержащиеся в луке витамины и микроэлементы незаменимы для нашего организма!


Название: Салат из зеленого лука с яйцом рецепт салата из зеленого лука с яйцом
Дата добавления: 07.09.2016
Время приготовления: 15 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Зеленый лук 150 г
Яйца 2 шт.
Сметана 150 г
Соль, перец по вкусу


Рецепт салата из зеленого лука с яйцом

Лук промойте и переберите, удаляя подгнившие или засохшие перья. Просушите его на бумажном полотенце, а затем мелко нарубите зеленую часть лука. Белую часть отложите для приготовления других блюд. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, затем нарежьте небольшими кубиками.

Смешайте ингредиенты в глубокой посуде, заправьте густой сметаной или майонезом. Добавьте специи и соль. Если сметана окажется кисловатой, введите в салат несколько капель бальзамического уксуса, чтобы вкус стал приятнее. Перемешайте блюдо и подавайте его к картофелю, домашним котлетам и мясу. Помните, что такой салат быстро теряет вкус и начинает горчить.

(Visited 201 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru