Вариантов салатов с горбушей довольно много. Для тех, кто любит красную рыбу, повара постарались придумать множество сочетаний, и почти каждая хозяйка имеет свой собственный, фирменный рецепт салата из консервированной горбуши.

Название: Салат из горбуши рецепт салата с горбушей без риса
Дата добавления: 22.11.2014
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Горбуша консервированная 1 банка
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Майонез для заправки


Рецепт салата с горбушей без риса

Репчатый лук мелко нарезать, сварить яйца и тоже мелко порубить. Смешать горбушу с луком, яйцами, натертым на крупной терке сырком, добавить майонез. Если вам нравится слоеный салат, то кладите приготовленные ингредиенты по очереди и поливайте майонезом. Поставьте на 20 минут в холодильник перед подачей на стол.


Рецепт салата “Мимоза” с горбушей

Название: Салат “Мимоза” с горбушей рецепт салата Мимоза с горбушей
Дата добавления: 22.11.2014
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Горбуша консервированная 1 банка
Яйца 2 шт.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Майонез для заправки


Стакан риса отварить до полуготовности. Отварить и натереть на крупной терке морковь, сварить 2 яйца и тоже натереть. Свежий огурец мелко нарезать. Все приготовленные продукты смешать с размятой в глубокой тарелке горбушей. Можно выкладывать приготовленные продукты по очереди: рис, рыба, морковь, огурец, яйца, а потом полить сверху майонезом. В результате вы получите очень красивое разноцветное блюдо.


Рецепт салата с горбушей и рисом

Название: Салат с горбушей и рисом рецепт салата с горбушей и рисом
Дата добавления: 22.11.2014
Время приготовления: 15 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Горбуша консервированная 1 банка
Яйца 2 шт.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Лук репчатый 1/4 шт.
Майонез для заправки


Все ингредиенты, описанные в предыдущем варианте, смешиваются в миске. Можно добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук. Этот салат готов уже сразу же после смешивания, тогда как «Мимозе» нужно постоять в холодильнике, пока майонез не пропитает все слои.

(Visited 21,718 time, 14 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

3 Отзывы к Салат из горбуши

  1. Полина says:

    Я вообще большой любитель салатов из консервированной рыбы. Готовятся они почти все быстро и просто. Но вот с горбушей мне нравится больше всего, и лучше всего слоеный. Только лук я почти всегда обжариваю до золотистого цвета. Салатик в этом случае получается более нежный. А ещё в первый вариант салата, я добавляю слой моркови по-корейски. Получается очень необычный, новый вкус блюда. Тут вообще, можно экперементировать сколько душе угодно, добавляя новые ингредиенты. В рыбные салаты добавляют и кукурузу, и маринованные огурчики. И каждый раз блюдо начинает играть новыми вкусами.

  2. Надежда says:

    Горбуша хороша хоть в свежем виде, хоть в консервах, и салатам она придает пикантный вкус. А еще я обожаю суп из консервов с горбушой. Ложу только картошку, лук, когда они сварятся добавляю консерву. это просто мое объеденье.

    • Инга says:

      Раньше была хороша, когда ее по-честному делали. Я как раз купила горбушу (5 банок!), и не дешевую даже, но она такая плохая! Кусочки в водичке плавают, нисколько не вкусно. Наши производители оборзели совсем. Лучше уж брать свежемороженую рыбину и с ней дерзать.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru