Вот и настала осень — самое время приготовить именной салат! Готовится он за четверть часа.

Название: Осенний салат Осенний салат
Дата добавления: 23.09.2011
Время приготовления: 15 мин.
Порций из рецепта: 1 тарелка
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Консервированная фасоль 2 ст.л.
Сладкий перец 1 шт.
Салат 1 пучок
Помидоры 2
Авокадо 1 плод
Вареное крутое яйцо по желанию
Анчоусы (для соуса) несколько штук
Горчица (для соуса) 1/4 ч.л.
Оливковое масло (для соуса) 3-4 ст.л.
Лимонный сок несколько капель


Как приготовить осенний салат?

Взять большую салатницу, покрошить туда нарезанные листья салата. Порезать помидоры, перец, авокадо, яйцо, добавить консервированную фасоль. Перемешать.

Для приготовления соуса, нужно поместить все компоненты для него в блендер и взбить до состояния однородной массы. Заправить им салат, аккуратно помешать, чтобы не помять ингредиеты. Осенний салат готов к употреблению!

(Visited 256 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

7 Отзывы к Осенний салат

  1. Рита says:

    Вкусненький салатик и главное что здесь используются такие ингредиенты. Можно еще добавить зелени навкус – укропа, например. Еще осенью ее можно добыть в магазинах вполне свежей.

  2. Оля says:

    Обожаю овощные салатики и такой делала, только анчоусы не добавляла, надо будет попробовать, хотя и без них очень вкусный и легкий салатик получается. И не только для осени, летом тоже вкусно!

  3. Динара says:

    Очень люблю такие некалорийные, но вместе с тем легкие салаты. Мне кажется что анчоусы можно и не добавлять, а вместо авокадо положить обычный огурец. Рецепт довольно необычный, хочу попробовать приготовить.

  4. Валентина says:

    Применив к этому рецепту свою фантазию и выдумку можно получить совершенно новый вкус. Я например предпочитаю добавлять не консервированную фасоль, а свежую, предварительно отваренную. И витаминов, кстати в ней тоже будет побольше, чем из банки. Вместо оливкового масла использую только нерафинированное подсолнечное, потому что обожаю аромат семечек. Еще, для приготовлении соуса обязательно добавляю 2 -3 зубчика чеснока и молотый черный перец, так как обожаю остренькое. Помидоров стараюсь положить побольше, так как я их тоже очень люблю. Думаю, что каждая хозяйка при приготовлении любого блюда должна учитывать предпочтения своих домашних.

  5. Анна says:

    Люблю готовить салаты, потому что они предоставляют такой полет фантазии, что и во сне не приснится. Рецепт любого салата я изменяю и дополняю на свой вкус, а также, в зависимости от того какие породукты есть у меня в холодильнике.

  6. Ксюша says:

    Действительно, просто вкусно и главное, быстро! Этот салат можно приготовить используя дополнительные компоненты, и получить свой, своеобразный ни с чем не повторимый вкус! например добавив в него болгарский перец, нарезанный зелёный огурчик и мелко нарезанную капусту, у меня получился ну просто,-шедевр! Очень понравился этот салат моим домочадцам! Спасибо за рецепт!

  7. Алена says:

    Приготовила впервые такой салат. Только так как я не люблю анчоусы, то класть их туда не стала. И по-моему добавлять их или нет, это дело вкуса, но салат получился вкусный. Готовится действительно быстро, у меня ушло всего полчаса на все, ингредиенты все хорошо сочетаются между собой.Еще ни разу ни в один салат не добавляла авокадо, но эта идея мне понравилась.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru