Помидоры, фаршированные сыром и чесноком – это простая в приготовлении, но очень вкусная и пикантная закуска, которая послужит украшением летнего праздничного стола. Наполнение плодов зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений – к основным компонентам можно добавить нашинкованную зелень, дробленые орехи, отварные яйца и самые разнообразные специи.

Название: Помидоры с сыром и чесноком рецепт помидор, фаршированных сыром и чесноком
Дата добавления: 31.07.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Томаты 10 шт.
Яйца (перепелиные) 10 шт.
Майонез 2 ст.л.
Сыр 230 г
Петрушка 0.5 пучка
Укроп 0.5 пучка
Чеснок 2 зубца
Сельдерей (зелень) 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Орех грецкий 4 шт.


Рецепт помидор, фаршированных сыром и чесноком

Томаты помыть, отрезать плодоножки, срезать верхнюю часть, отступая примерно 1 см от верхушки. Сделать аккуратный круговой надрез по кожуре томата, ложкой вычистить семечки и сердцевину. Отварить перепелиные яйца. Залить ледяной водой, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Кусок сыра мелко натереть. Очистить чеснок, пропустить через чеснокодавилку. Петрушку, укроп и веточки сельдерея промыть в проточной воде, обсушить полотенцем и мелко нашинковать. Отложить примерно четверть. Очистить орехи от скорлупы, прокатать скалкой так, чтобы получились мелкие кусочки.

Соединить нашинкованную зелень, рубленые яйца, чесночную массу, дробленые орехи и тертый сыр. Присолить, сдобрить перцем и добавить майонез. Перемешать компоненты до однородности. В каждый помидор поместить подготовленную начинку, заполняя овощи до самого верха. Присыпать зеленью.

(Visited 225 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru