Шницель из свинины — известное блюдо немецкой кухни, которое стало популярным во всем мире благодаря яркому вкусу и нежной структуре мяса. Двойная панировка удерживает все соки внутри мяса, поэтому шницель всегда получается сочным. Для шницеля идеально подходит свиная корейка, которая содержит минимум жира.

Название: Свиной шницель Шницель из свинины
Дата добавления: 14.12.2014
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Свиная корейка 700 г
Яйца куриные 5 шт.
Мука высшего сорта 150 г
Сухари панировочные 200 г
Масло растительное 40 мл
Соль, специи по вкусу


Рецепт шницеля из свинины

  1. Мясо промыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать поперек волокон на куски толщиной 2-2.5 см.
  2. С помощью кулинарного молотка тонко отбить мясо, при этом оно должно как минимум в два раза увеличиться в диаметре.
  3. В большую тарелку выбить яйца, посолить и добавить специи. Взбить смесь венчиком до однородного состояния.
  4. Подготовить плоскую тарелку с панировочными сухарями.
  5. В сковороде сильно разогреть растительное масло.
  6. Обмакивать каждый кусок мяса дважды по очереди в яйца и панировочные сухари, и обжаривать шницели до золотистой корочки. Это займет приблизительно 3-5 минут с каждой стороны.

Готовые свиные шницели выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.

(Visited 604 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

2 Отзывы к Свиной шницель

  1. Ольга says:

    Очень люблю блюда из свинины. Я уже думала что перепробовала все рецепты , но нашла Ваш который меня удивил своей простотой но очень вкусным вкусом.Теперь этот рецепт у меня в кулинарных рецептах на почетном месте.

  2. Александр says:

    По рецепту сайта приготовили свиной шницель, были приятно удивлены. Приятный вкус в панировке, а мы ещё добавили к блюду свежую зелень и получили полностью сбалансированное чудо!

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru