Бутерброд – это то, чего часто не хватает студенту к чашке утреннего кофе. Но сделать “бутер” довольно просто; он не потребует особых затрат времени и денег (особенно если у вас под рукой есть смалец или магазинная “замазка”). Мы не будем рассматривать совсем студенческие бутерброды “день и ночь” (кусок белого хлеба на куске черного), “ночь и ночь” (два куска черного) и “день и день” (вы наверно сами догадались), а приготовим более вкусный вариант закуски, сравнимый даже с пресловутой пиццей.

Название: Обычный бутерброд Бутерброд классический
Дата добавления: 15.11.2014
Время приготовления: 5 мин.
Порций из рецепта: 6-8 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Батон или черный хлеб (батон вкуснее) 0.5 шт.
Любая колбаса без сои 200 г
Любой твердый сыр 100 г
Огурец 1 шт.
Кетчуп или зелень по желанию


Рецепт обычного бутерброда

Сначала нарезаем батон – тонко или толсто, как вам нравится (нам нравится тонко). Затем режем колбасу. Очень важно взять не самый дешевый соевый сорт, иначе плохая колбаса испортит вкус всего бутерброда.

Кладем 2 кусочка колбасы на хлеба, затем ломтик сыра, увенчиваем наш шедевр предварительно нарезанным огурцом (один-два кружочка хватит). Рецепт готов! За 5 минут можно порезать пол батона на бутерброды.

Зная, что кетчуп с батоном, – лучшие друзья студента, напомним, что можете добавить и кетчупа в свое творение. Но, нам кажется, что данный бутерброд вполне самодостаточен и без кетчупа. А вот зеленью бутер можете украсить – если вы гурман и человек искусства. Приятного аппетита!

(Visited 1,056 time, 3 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

10 Отзывы к Обычный бутерброд

  1. Инга says:

    Батон вкуснее, а хлеб сытнее, предпочитаю с утра поесть как следует. И без кетчупа, просто с ним колбаса совсем не чуствуется. Овощи зимой для студента недосягаемая роскош. поэтому как-то без них обходимся .

  2. Алексей says:

    Я часто себе такие бутеры на завтрак готовлю. Только вместо кетчупа майонез добавляю. И в микроволнвку на пару минут, чтобы тепленькие были. Быстрее завтрака для одиокого мужчины еще не придумали)))

  3. ДИАНА says:

    Помню каких только бутербродов не ела когда студентом была))) Все что в холодильнике есть в ход шло. Жаль что микроволновки не было, горячими то вкуснее кушать. Только мы в основном с белым пшеничным хлебом делали и масло сливочное мазали под сыр, а сверху колбасу, так сытнее получалось. Можно еще вместо огурца помидорку положить. И две пары спокойно высиживали. Так что у бутербродов много разных рецептов.

  4. Вера says:

    А я люблю горячие бутерброты, ингридиенты те же, только хлеб намазать кетчупом с майонезоми на пару минут в микроволновку. Сыр плавится и получается очень вкусно. На завтрак самое то.

  5. Жанна says:

    Вкус процентов на 90 зависит от качества колбасы и сыра. Я тоже люблю гориячие, желательно разогретые на сковороде на очень маленьком огне, но когда времени мало, то можно и в микроволновке. Вместо огурцов больше нравится лист салата или пекинской капусты и несколько веточек укропа. А батон покупаю сразу нарезаный, так ещё быстрее.

  6. ДИАНА says:

    Помню каких только бутербродов не ела когда студентом была))) Все что в холодильнике есть в ход шло. Только с белым пшеничным хлебом делали и масло сливочное мазали под сыр а сверху колбасу, так сытнее получалось. И две пары спокойно высиживали.

  7. Маркус says:

    Мне как спортсмену (бодибилдеру) надо есть каждые 2 часа, но инкогда бывает, что нахожусь далеко от дома. Поэтому спасают бутерброды. Ем их постоянно, когда нет возможности чтото приготовить))

  8. Серго says:

    Бутерброд часто выручал в студенческие годы, когда времени мало, а нужно поесть. А вот кетчуп я не добавлял. Еще можно вместо колбасы положить ветчину, будет гораздо вкуснее, я так и делал )

  9. Елена says:

    Частенько делаю себе такой бутерброд на скорую руку, когда нет времени полноценно пообедать. Правда я еще в микроволновке разогреваю, так получается еще вкуснее и сытнее)))))

  10. Наиля says:

    И мы любим горячие бутерброды, кусочек батона, либо обычного хлеба. смазываем майонезом, затем колбаса, помидорчик и сверху сыр и в микроволновку, чтобы сыр расплавился, такая вкуснятина получается.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru