Этот вкусный и быстрый завтрак понравится даже придирчивым едокам. Аппетитные румяные гренки, предложенные к чаю или кофе, — залог отличного настроения на все утро!

Название: Гренки с яйцом рецепт гренок из батона с яйцом
Дата добавления: 01.07.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Этот сытный завтрак можно приготовить за считанные минуты, используя минимум продуктов! К тому же, это хороший способ израсходовать чёрствый батон. В основе блюда – классические гренки в яичном кляре.

Название: Гренки с сыром рецепт гренок с сыром
Дата добавления: 30.06.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Бабушкин рецепт пригодится, когда нужно сделать изысканную закуску к праздничному столу или вкусный ужин для всей семьи. Бублики с фаршем могут с достоинством заменить даже сложное дорогостоящее блюдо! Готовить баранки с начинкой очень просто – справится даже начинающий кулинар!

Название: Бублики с фаршем рецепт бубликов с фаршем
Дата добавления: 21.06.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Горячие бутерброды несправедливо причисляют к категории вредной еды, родня их с фаст-фудом. Такой подход неверен, ведь горячий бутерброд – это не просто хлеб с колбасой и расплавленным сыром. Среди рецептов встречаются настоящие кулинарные шедевры, а количество возможных компонентов так велико, что блюдо можно делать каждые выходные и ни разу не повториться!

В качестве основы можно использовать белый, черный или отрубной хлеб, чесночные булочки или чиабатту. Компонентами бутербродов могут быть колбаса, ветчина, сыры, тунец, индейка, семга, говядина, курица, самые разнообразные овощи и соленья. Еще большей гармонии вкуса помогут достичь соусы – бутерброд, смазанный французской горчицей, совершенно отличен от того, в котором использован майонез, кетчуп или песто!


Название: Бутерброды с курицей и песто рецепт бутербродов-гриль с куриной грудинкой и соусом песто
Дата добавления: 12.04.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Паштет из курицы – легкое мясное блюдо с очень нежным вкусом. Еще сто лет назад это кушанье было доступно только высшим слоям общества. Но времена изменились, и сегодня каждая хозяйка может приготовить аппетитный куриный паштет у себя дома. Как правило, это лакомство готовят из печени птицы. Но почему бы не отведать паштет из куриной грудки?

Бесспорно, эта часть птицы лидирует по количеству ценных свойств. Низкая калорийность мяса сделала его компонентом многих диет, а содержание белков, минералов и витамина В – полезнейшим пищевым продуктом. Паштет из куриного филе отлично украсит меню званого ужина или легкого обеда. Давайте попробуем приготовить эту закуску самостоятельно!


Название: Куриный паштет рецепт паштета из курицы
Дата добавления: 29.02.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Многие уверены: паштет – пища для кулинарных приверед. Впервые его стали готовить для правителей Древнего Рима, а возродили традицию в средневековой Франции. Насладиться вкусом паштета обычные люди смогли лишь в 20 веке. Чаще всего он используется как намазка на хлеб или начинка тарталеток.

Приготовить паштет может каждый – в рецепте нет хитроумных техник и секретных компонентов. По сути, это фарш из мяса, яиц, грибов или бобовых, обработанных особым образом. Самая популярная основа блюда – печень. Предлагаем вам рецепт говяжьего паштета, который разнообразит ваши закуски.

В статье приведен базовый рецепт лакомства. Разных оттенков вкуса и аромата вы можете добиться с помощью специй – например, майорана или мускатного ореха. Также в паштет можно добавить рюмочку коньяка. Такое блюдо одобрят даже самые искушенные гурманы!


Название: Паштет из говяжьей печени рецепт паштета из говяжьей печени
Дата добавления: 24.02.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Форшмак – национальная еврейская закуска, которая готовится из сельди, яиц и кислых фруктов, чаще всего яблок. По консистенции форшмак напоминает паштет – его можно есть, намазывая на хлебные тосты, или вприкуску (например, к картофелю). Аутентичный рецепт еврейского форшмака предполагает также добавление сливочного масла и двух видов лука.

Лучше выбрать сельдь слабого посола, поскольку чересчур соленая рыба может перебить вкус других составляющих. И помните, что классический форшмак — это не однородная гладкая паста, а именно паштет, в котором отчетливо видны кусочки рыбы. Идеальная консистенция получается при прокручивании всех ингредиентов в мясорубке с мелкой решеткой.


Название: Форшмак по-еврейски рецепт форшмака по-еврейски
Дата добавления: 25.10.2015
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Хот-дог — пожалуй, самое популярное блюдо американской кухни. Но такой вариант быстрой еды любят не только в США – аналоги «горячих собак» давно известны в Германии, Франции, Дании и других странах мира. Мы привыкли к тому, что хот-дог — это быстро, вкусно, но, к сожалению, вредно. Однако домашних хот-догов это не касается!

Современные вариации этого блюда включают в себя множество рецептов с полезными ингредиентами. Освоить их приготовление может любая хозяйка, а огромное количество вкусовых сочетаний непременно сделает хот-дог постоянным блюдом на вашем столе. Это и отличный перекус на пикнике, и хороший вариант домашнего обеда, если вам не хочется долго быть на кухне.

Кроме того, хот-дог – палочка-выручалочка в случае неожиданного прихода гостей. Французский хот-дог – первый в нашем списке. Его отличает большая изысканность вкуса – он не содержит ничего лишнего и его очень удобно есть. Приготовив хот-доги к семейному просмотру кинофильма, вы обязательно услышите слова благодарности от своих родных!


Название: Французский хот-дог рецепт хот-дога по-французски
Дата добавления: 29.08.2015
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Брускетта — блюдо, ранее известное, как еда сельского населения Италии, популярная из-за простоты приготовления и дешевизны ингредиентов. В основе слова «bruschetta» лежит понятие «bruscare» – «запекать на углях». Классическая итальянская брускетта — это ломтик белого хлеба, поджаренный до легкого хруста и приправленный чесноком.

Сегодня существует масса вариантов приготовления брускетты, а также интересных начинок для нее. Готовую брускетту приправляют помидорами с базиликом, мягким сыром с оливками, вялеными томатами и прошутто — разнообразие вариантов зависит только от фантазии хозяйки! К слову, ароматные ломтики багета как нельзя лучше подходят к вареным креветкам.

Такой вариант итальянской закуски будет очень нежным, а вкус вареных креветок максимально раскроется. Брускетта с авокадо и креветками станет изысканной закуской к полусухому белому вину. При выборе авокадо отдайте предпочтение королевскому сорту и спелым, в меру мягким плодам.


Название: Брускетта с креветками рецепт брускетты с креветками и авокадо
Дата добавления: 28.08.2015
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Бутерброды со слабосолёной сёмгой занимают особое место на праздничном столе: именно этой деликатесной закуске отдают свое предпочтение большинство гостей. Помните: из красной рыбы можно приготовить множество вариаций закусочных бутербродов!

Например, можно использовать рыбу собственного посола, регулируя количество соли, либо экспериментировать с намазками, овощными добавками и хлебом. В результате, за несколько минут получится изысканная и полезная закуска, которая придется по вкусу всем любителям рыбы.


Название: Бутерброды с сёмгой рецепт бутербродов с сёмгой
Дата добавления: 04.08.2015
Время приготовления: 10 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru