Сытная, полезная и очень вкусная закуска. Готовится она очень быстро, и особых кулинарных умений не требует. Благодаря этому паштет можно назвать «дежурным» блюдом: оно выручит, если нужно накормить семью или внезапно нагрянувших гостей, а времени в обрез.

Паштет готовят из разных видов печенки, но самый нежный получается из куриной. Сливочное масло в него добавлять не обязательно, но оно хорошо дополняет вкус блюда и делает массу более пластичной. При желании в паштет можно также добавить натертое вареное яйцо.


Название: Паштет из куриной печенки рецепт паштета из куриной печенки
Дата добавления: 20.02.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Фруктовый салат – это вкусное блюдо, которое, в отличие от сладкой выпечки или конфет, не нанесет вреда фигуре и будет полезно как детям, так и взрослым. Вариантов приготовления этого десерта множество, а одним из самых универсальных является салат с киви и мандаринами.

Для заправки фруктовых салатов используют готовые йогурты, мороженое или взбитые сливки. Домашний йогурт поможет сделать это блюдо максимально натуральным и полезным. Сочетание свежего, чуть кисловатого вкуса мандаринов и киви со сладким домашним йогуртовым соусом освежит вас в летнюю жару и разнообразит десертный стол зимой.


Название: Салат с киви и мандаринами рецепт салата с киви и мандаринами
Дата добавления: 12.02.2017
Время приготовления: 8 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Именно так, с зажаристыми гренками и каперсами, готовят салат итальянцы в солнечной Тоскане. Главный ингредиент этого блюда – помидоры. Для приготовления тосканского салата лучше взять ароматные томаты салатных сортов – мясистые и с небольшим количеством семян. Гренки можно приготовить не из чиабатты, а из белого или цельнозернового хлеба.

Название: Тосканский томатный салат рецепт тосканского томатного салата
Дата добавления: 10.02.2017
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Национальное болгарское блюдо, составом напоминающее греческий салат (в основе обоих блюд – помидоры, огурцы и брынза). Правда, болгары кладут в него еще и свой «национальный» овощ – сладкий перец. Его можно использовать и сырым, и запеченным. Предлагаем вам попробовать второй вариант.

Название: Шопский салат рецепт шопского салата
Дата добавления: 09.02.2017
Время приготовления: 35 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Этот салат любят за простоту приготовления и оригинальность подачи. Готовое блюдо выглядит как «пушистые» шарики нежно-розового цвета. Иногда его даже называют «рафаэлло» за схожесть с одноименными конфетами. Такие шарики станут не только хорошей холодной закуской, но и украшением любого праздничного стола!

Название: Крабово-сырный салат рецепт крабово-сырного салата шариками
Дата добавления: 08.02.2017
Время приготовления: 35 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Салат «Еврейский» (или, как его еще называют, оригинальный салат) популярен уже многие года. Его готовят на праздники и в будние дни, он служит салатом и одновременно закуской. Готовится еврейский салат очень быстро, для него не требуются какие-то особенные продукты, а его пикантный вкус нравится абсолютно всем.

Из салата можно приготовить множество порционных закусок для банкетного стола – например, шарики или тарталетки. В одном из рецептов предлагается плавленые сырки заменить голландским сыром, что также очень вкусно. Еще в еврейский салат часто добавляют поджаренные грецкие орехи, поскольку они идеально сочетаются с необычным сырным вкусом.


Название: Салат «Еврейский» рецепт салата Еврейского
Дата добавления: 05.02.2017
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вкуснейший салат с интересным названием, безусловно, понравится не только дамам. Благодаря необычному сочетанию чернослива, свежего огурца и куриного мяса салат буквально тает во рту. Существует несколько вариантов этого рецепты: с куриным мясом, с отварным языком и с говядиной.

Вместо отварного куриного можно взять копченое мясо. Все три вида мяса отлично сочетаются с черносливом и орехами. Кроме отменного вкуса, салат еще и просто готовить, да и времени он много не отнимет. Салат одинаково актуален как для праздничного застолья, так и для семейного обеда.


Название: Салат «Дамский каприз» рецепт салата дамский каприз
Дата добавления: 04.02.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Торт из печени – идеальная закуска для любого застолья. Он придется по вкусу и взрослым, и детям! К тому же, это вкуснейшее блюдо под силу даже юным хозяйкам.

Название: Торт из печени рецепт печеночного торта
Дата добавления: 29.01.2017
Время приготовления: 80 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Блюда, приготовленные в духовке – настоящее спасение для современных хозяек, которым катастрофически не хватает времени и сил на ежедневную готовку. Вам достаточно подготовить продукты, а сам процесс приготовления может проходить и без вашего непосредственного участия.

Именно к таким рецептам относится запеченный судак – рыбка получается нежной, сочной и ароматной, так что она вполне достойна занять главное место не только на повседневном, но и на праздничном столе. Кроме того, судак относится к категории диетической рыбы, так что блюдо вполне подойдет для сторонников здорового и низкокалорийного питания.


Название: Судак, запеченный в духовке рецепт судака в духовке
Дата добавления: 28.01.2017
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Тартар — это соус, который пришел к нам из классической французской кулинарии. Изобрели его практически случайно – повара, чтобы разнообразить вкус традиционного майонеза, добавляли в него новые компоненты и получили оригинальный соус, который быстро завоевал популярность. Сегодня это непременное дополнение к запеченной или приготовленной на углях рыбе, креветкам, кальмарам и мясным рулетам.

Главное правило при приготовлении тартара – соус должен быть однородным, но в нем обязательно должны попадаться мелкие кусочки каперсов или маринованных огурчиков. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закупоренной стеклянной таре на протяжении 6 дней.


Название: Соус тартар рецепт соуса тартар в домашних условиях
Дата добавления: 27.01.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 ->

Популярные рецепты:

Рецепт фруктового пирога Суп из консервированной сайры Рыбный суп из форели Салат со щавелем
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru