Легкий и быстрый суп с яйцом и вермишелью готовится всего за 5 минут! Поэтому нет смысла готовить сразу много супа – лучше перед следующим обедом потратить еще 5 минут и съесть свежайшее первое блюдо. Такой суп очень нравится детям и подходит тем, кто сидит на диете, так как варится на воде, без использования бульонов из мяса или птицы.

Название: Суп с яйцом рецепт супа с яйцом и вермишелью
Дата добавления: 26.07.2015
Время приготовления: 5 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Вода 1 л
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 40 г
Вермишель 0.5 ст.
Петрушка 50 г
Соль, перец по вкусу


Рецепт супа с яйцом и вермишелью

Зелень петрушки помыть и мелко порезать. Яйца разбить в миску и взбить вилкой со щепоткой соли. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, всыпать вермишель, посолить и варить 5-7 минут – до готовности вермишели. Положить масло и дождаться, когда оно растворится.

Тоненькой струйкой вливать в кипящий суп взбитые яйца, постоянно помешивая. Варить еще 1-2 минуты. Горячий суп разлить по тарелкам и щедро посыпать свежей зеленью. Для украшения в каждую порцию можно положить четвертинку ломтика лимона.

(Visited 3,891 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru