Не секрет, что рыбный суп получается вкусным, только если готовится на основе наваристого рыбного бульона. Но часто для приготовления бульона у нас нет времени! В таких случаях отличным решением может стать суп на основе рыбных консервов. Его преимущество в том, что консервированная рыба уже готова к употреблению и содержит необходимые специи.

Таким образом, основа супа у вас уже есть, и можно импровизировать по своему желанию, добавляя овощи, зелень и крупы. Одним из самых вкусных является рыбный суп из консервированной горбуши. Он получается очень сытным и по вкусу похожим на настоящую уху. Приготовьте его, используя всего несколько ингредиентов и потратив минимум времени и усилий!


Название: Суп с рыбной консервой рецепт супа с рыбной консервой
Дата добавления: 05.10.2015
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Консервированная горбуша 600 г
Морковь 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 4 шт.
Укроп 3 веточки
Петрушка 5 веточек
Масло оливковое 5 мл
Соль, специи по вкусу


Рецепт супа с рыбной консервой

Морковь промойте и очистите от кожуры, натрите на средней или мелкой терке. Картофель помойте, почистите и нарежьте по своему желанию — соломкой, кубиками или брусочками. Лук очистите от шелухи и пленок, нарежьте небольшими кубиками. Петрушку и укроп ополосните водой и мелко порубите.

Оливковое масло разогрейте в сковороде на сильном огне. Добавьте морковь с луком и интенсивно обжаривайте 5 минут до золотистого цвета. Воду в кастрюле доведите до кипения. Добавьте обжаренный лук с морковью, а также соль и специи. Перемешайте и дайте покипеть около пяти минут. Затем добавьте картофель и варите до тех пор, пока он не станет мягким.

С консервированной горбуши слейте жидкость. Добавьте консервы в суп и аккуратно перемешайте ложкой, стараясь не повредить цельные кусочки рыбы. Варите суп на слабом огне на протяжении пяти минут. Выключите огонь и добавьте в суп рубленую зелень.

(Visited 425 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru