Фарш – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Назвать полуфабрикатом рубленое мясо со специями будет не совсем правильно, но скорость приготовления завтрака, обеда или ужина значительно возрастает, если под рукой оказалось полкилограмма готового фарша. Чтобы сделать из него нечто вкусное и питательное, достаточно элементарных манипуляций.

Нет, речь идет не о котлетах, для которых нужно еще что-то замачивать, отжимать, резать-тереть-поджаривать. Добавьте яйцо, соль и перец – и можно делать фрикадельки! Но если не хватает времени, сгодится и сам фарш. С ним можно сварить отличнейший суп. Причем не только вкусный, но и очень быстрый: измельченное мясо варится в рекордные сроки!


Название: Суп с фаршем рецепт супа с фаршем
Дата добавления: 07.01.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Фарш из говядины 600 г
Мясной бульон 500 мл
Фасоль консервированная 1 банка
Сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебли сельдерея 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу


Рецепт супа с фаршем

В кастрюле на растительном масле обжарьте фарш, пока он не станет рассыпчатым. Овощи очистите, вымойте, нарежьте небольшими ломтиками примерно одинаковых размеров. Положите в кастрюлю к фаршу и готовьте все вместе около 5 минут. Бульон разогрейте в отдельной емкости, но до кипения не доводите. Горячим влейте в кастрюлю к подготовленным продуктам.

Положите томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте 25 минут на среднем огне. Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Положите фасоль в суп, готовьте 10–15 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую положите немного зелени. Подавайте блюдо горячим.

(Visited 590 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru