Суп из форели — очень вкусное блюдо для всей семьи, которое, вдобавок, сравнительно быстро готовится, гармонирует с гренками и потрясающе выглядит. Для супа нужен хребет форели, а вот филе можно пустить на засолку и стейки.

Название: Суп из форели Суп из форели
Дата добавления: 29.08.2011
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4 тарелки
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Маленькая морковь 1 шт.
Маленькая луковица 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Хребты форелей 300 г
Картофель несколько штук
Черный перец горошком по вкусу
Соль, специи, зелень по вкусу


Рецепт форелевого супа

Вскипятить воду, положить туда форель. Когда вода опять закипит, снять пену, добавить в будущий суп морковь, перец, лук, специи. Далее варить на медленном огне на протяжении 15-20 минут.

В готовый суп добавить петрушку. Суп из форели готов к употреблению! Вместо форели можно использовать семгу или другую жирную рыбу.

(Visited 1,347 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

8 Отзывы к Суп из форели

  1. barh_ru says:

    Я сама супы не ем, но для своей семьи можно попробовать приготовит супчик из форели. Почему бы и нет? А вот просто рыбку форель я люблю.

  2. Лена says:

    Подобные супы обычно получаются почти безвкусными, сколько готовила, вкус получается не яркий, нейтральный, какой-то безвкусный. Не знаю, как сделать суп из рыбы более насыщенным. Может я специй мало добавляю, не знаю. Надо попробовать из форели приготовить, молжет повкуснее получится

  3. Катерина says:

    Отличный рецепт, видела в продаже хребты,но даже не предпологала что с ними делают. Попробую сегодня на ужин приготовить такой супчик, только добавлю свежую кинзу, думаю она будет в тему.

  4. Катюшка says:

    Очень вкусный супчик! А самое главное, легкий! Не только в приготовлении, но и в плане калорийности. Можно даже сказать, диетический. Это как раз то, что нужно для лета. Да еще и красивый такой получается!

  5. Натали says:

    Почему в ингредиентах картошку упомянули, а в самом рецепте не уточнили когда ее класть?) как вот теперь варить, только было собралась…
    На самом деле, я так и поступаю. Покупаю рыбу, разделываю, филе режу и засаливаю, а из остального варю суп. Только еще добавляю немного манки, не знаю зачем это делать, но меня так научили.
    Очень вкусный суп получается!

  6. Ирина says:

    Экономные рецепты – это хорошо, а то как напишут тысячу ингредиентов… наготовишься тут… Хороший вариант, как приготовить суп из форели, я люблю класть много зелени, так что итог отличный. Одна рыбина дает и первое, и второе.

  7. Алена says:

    Филе самое место в супе, как по мне! Вареная форель очень нежная, лучше ее кушать не отдельно, а то рыбный суп из форели получается супом с одним запахом форели))

  8. Калина says:

    Супер-бюджетный супец 🙂 Но если уж я гуглю суп из форели, то подразумеваю рецепты не с хребтами, а с самой рыбкой. А тут – дешево, сердито, но вряд ли лучше ухи с кусочками рыбы.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru