Корейская кухня поистине разнообразна – она не ограничивается известной нам морковкой «по-корейски» и подобными салатами. Одним из главных ее представителей является суп. В отличие от супов, привычных нашему вкусу, корейский суп готовится из большого набора продуктов, часть которых может смутить неискушенных кулинаров.

Чего только стоит наличие бычьего хвоста в некоторых рецептах! Отметим, что корейские супы бывают нескольких видов. Самые популярные — Кукси и Му-усяутётккук. При всей своей специфичности, корейский суп готовится очень просто. А еще – все корейские супы низкокалорийны, а значит, понравятся тем, кто следит за фигурой.


Название: Корейский суп рецепт корейского супа
Дата добавления: 18.08.2015
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Редька зеленая 850 г
Креветки соленые 35 г
Лук зеленый 35 г
Чеснок 25 г
Масло растительное 25 г
Рассол от креветок 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу


Рецепт корейского супа

Редьку вымойте и натрите на крупной терке. Лук вымойте и нашинкуйте небольшими брусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте редьку с луком несколько минут. Влейте в сковороду воду и рассол, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Заправьте суп специями. Готовьте его до мягкости редьки, после чего снимите сковороду с огня. В тарелки положите креветки, разлейте суп и заправьте красным острым перцем. Подавайте на стол.

(Visited 902 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru