Это блюдо десятилетиями остается традиционным кушаньем во многих семьях. Существует множество рецептов приготовления борща. В каждом регионе есть своя «изюминка», которая делает блюдо особенным. Чтобы приготовить наваристый борщ, следуйте классическому рецепту наших бабушек. Рецептура сложная – постарайтесь ничего не упустить в приготовлении кушанья!

Название: Классический борщ рецепт классического борща со свеклой
Дата добавления: 07.06.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Борщ – классическое блюдо для многих славян. Каждый народ готовит это кушанье особенным способом, но чаще всего – на жирном мясном бульоне. Тем же, кто соблюдает пост или избегает жирной пищи, рекомендуем попробовать постный борщ. Поскольку вкус и аромат блюда формируют овощи, хорошо приготовленный постный борщ не хуже традиционного варианта с мясом!

Название: Постный борщ рецепт постного борща
Дата добавления: 26.05.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Зеленый борщ — это не что иное, как суп со щавелем. Именно щавель придает бульону зеленый цвет, из-за чего суп и получил свое название. Любопытен факт, что это блюдо гораздо ближе к окрошке, нежели к традиционному красному борщу, который многие считают его «старшим братом».

Чаще всего зеленый борщ готовится с приходом весны, когда появляется первый щавель – поэтому блюдо ассоциируется с весной, наступлением сезона зелени и овощей. Но щавель также можно замораживать на зиму – после оттаивания он не потеряет своих вкусовых качеств и полезных свойств.


Название: Зеленый борщ рецепт зеленого борща
Дата добавления: 17.08.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Свекольник, свекольный борщ или холодник – пожалуй, самое популярное первое блюдо в Европе. В горячем виде он прекрасно согревает и насыщает в зимнее время года, а летом – охлаждает и надолго утоляет жажду.

В каждой стране у свекольника свои особенности и ингредиенты, но основа блюда неизменна – это отвар из свеклы. В некоторых кухнях в него добавляют квас, огуречный рассол или натуральный йогурт, делают только из овощей – как вегетарианский легкий борщ, или варят на мясе.

Иногда в него кладут морепродукты или яйца, сметану или сливки. Но в любом варианте это – удивительно вкусное блюдо, которое, однажды попробовав, вам захочется еще и еще.


Название: Свекольник из курицы рецепт горячего свекольника из курицы и молодых овощей
Дата добавления: 16.12.2014
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Это чисто украинское блюдо поможет вам ощутить всю прелесть вкуса настоящего наваристого борща.

Название: Полтавский борщ Борщ с галушками
Дата добавления: 01.03.2014
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 1 кастрюля
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru