Представляем вам еще одну разновидность данного популярного напитка

Название: Яблочный мохито яблочное мохито
Дата добавления: 04.09.2011
Время приготовления: 5 мин.
Порций из рецепта: 1 стакан
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Сахар 1 ст.л.
Яблочный ром Баккарди 50 мл
Лайм половинка плода
Клаб-сода 2 ч.л.
Ароматная мята 12 листиков для рецепта
Ароматная мята для украшения коктейля


Рецепт яблочного мохито

Мяту порвать, бросить в стакан, засыпать сахаром, добавить порезанный лайм, засыпать стакан льдом наполовину. Сверху залить яблочным ромом вместе с клаб-содой. Все это размешать прямо в стакане, украсить веточками мяты и подавать к столу.

(Visited 434 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

6 Отзывы к Яблочный мохито

  1. Наталка says:

    Ух ты, яблочный?! Обязательно попробую сделать. Мы с мужем вообще большие эксперементаторы в плане всяких коктейлей. А вот про яблочный ром даже не слышали. Теперь будем искать 🙂

  2. Катюшка says:

    Обалденный освежающий коктейльчик! То, что нужно в жаркие, летние деньки. Обязательно попробую приготовить мохито по этому рецепту для своих друзей. Думаю, они будут приятно удивлены.

  3. Диана says:

    Я прошлым летом пробовала делать обычное мохито: безалкогольное для детей и алкогольное для себя и мужа. Напиток получился вкусным и освежающим. В этом году буду делать яблочный мохито. Жаль, детям его давать нельзя. Хотя, может ром заменить яблочным соком?

  4. Roma says:

    Вот и хорошо что увидел этот рецепт! У сына 17-летние, придут друзья на днюху. Крепких напитков не хочу выставлять на стол, а яблочный махито как-раз то, что нужно! Наделаю и пусть пьют коктейль этот, и со спиртным, и не опьянеют.

  5. Алина says:

    Мне очень понравился этот рецепт! Отлично освежает в жаркий летний день! По вкусу гораздо интереснее, чем просто классический, а делается так же легко! Можно ещё клубнички туда добавить)

  6. Алла Бобрик says:

    У нас яблочного баккарди в продаже вообще не бывает, так что берем обычный светлый ром и добавляем осветленный яблочный сок, где-то процентов 20 от всего объема коктеля. Мне вкус нравится, но подруга, которая пробовала настоящий яблочный мохито на отдыхе говорит, что вкус совсем не такой. Ещё заметила, что с разными видами мяты вкус напитка меняется, к примеру с остролистной – какой-то резкий, а с крупными пушистыми листиками долее нежный. Для себя в коктейле использую не толькой лайм, но и ломтик лимона, вообщем получается совсем не оригинальный коктейль, но очень вкусный и не особо крепкий.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru