Легендарный алкогольный напиток Малибу был создан на Барбадосе еще в начале 80-х годов прошлого века. Благодаря ярко выраженному кокосовому вкусу напиток быстро приобрел популярность среди любителей ликеров и алкогольных коктейлей. Приготовить кокосовый ликер в домашних условиях очень просто, а главное, домашний Малибу очень похож на настоящий.

Название: Напиток Малибу Коктейль малибу
Дата добавления: 09.12.2014
Время приготовления: 17 дней
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Водка или белый ром 700 мл
Кокосовое молоко 500 мл
Сгущенное молоко 200 г
Кокосовая стружка 300 г


Рецепт напитка Малибу

  1. Приготовить кокосовую настойку. Для этого залить водкой или ромом кокосовую стружку и настаивать её на окне в плотно закрытой банке восемь-десять дней. Раз в день взбалтывать смесь. После настаивания процедить настойку через несколько слоев марли. Кокосовая стружка больше не понадобится, её можно использовать в десертах.
  2. В кокосовую настойку влить сгущенное молоко, тщательно перемешать с помощью блендера или миксера до гладкой однородной консистенции.
  3. Залить кокосовый ликер в бутылки и плотно укупорить. Настаивать домашний Малибу не менее недели в темном месте, время от времени встряхивая бутылки.

(Visited 362 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Один отзыв к Напиток Малибу

  1. Натали says:

    Да, домашний малибу почти не отличается от магазинного! Я делаю похожим способом, только вместо белого рома добавляю кокосовую воду с водкой. Вкуснотень! И дешевле в пять раз!

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru