Осень – идеальное время для блюд из кабачков. Они содержат витамины С, А, а также ряд полезных микроэлементов. Пищевая ценность кабачков не превышает 30 ккал на 100 грамм, что делает их популярными среди приверженцев здорового питания. Эти овощи прекрасно сочетаются с мясом, грибами, рисом и другими продуктами. Представляем вашему вниманию рецепт запеканки из кабачков и курицы под аппетитной сырной корочкой.

Название: Запеканка из кабачков рецепт запеканки из кабачков в духовке
Дата добавления: 06.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Творог – чрезвычайно полезная и вкусная пища. Он особенно хорош в составе легкой запеканки, которой наслаждается не одно поколение детсадовцев. Белок и кальций в молочных продуктах необходимы не только малышам, но взрослым. Предлагаем рецепт запеканки, которая напомнит о беззаботном детстве и станет источником полезных веществ для всей семьи.

Название: Детская запеканка рецепт творожной запеканки как в детском саду
Дата добавления: 29.10.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 1 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Торт из куриной печени – блюдо, достойное любого праздничного стола, ведь оно не только вкусное, но и действительно красивое и необычное. Единственное, что может испугать неопытную хозяйку – хлопоты, связанные с его приготовлением, но, поверьте, результат и похвалы гостей стоят того, чтобы уделить печеночному тортику немного времени!

Главное в приготовлении торта – сделать тесто правильной консистенции. Тогда блины не прилипнут и не будут разламываться при жарке. А чтобы упростить хозяйкам жизнь, мы приведем пару советов. Во-первых, берите только куриную печенку, так как она быстро пропекается и не горчит.

Во-вторых, чтобы блины хорошо удались, готовьте их на сковороде диаметром не более 20-22 см. Для малоопытных хозяек лучше начинать с 17-сантиметрового диаметра. Сковороду нужно основательно разогреть и промаслить. Смазывать её маслом нужно через каждые три блина.


Название: Печеночный торт рецепт печеночного торта из куриной печени
Дата добавления: 27.08.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Просто поразительно, какое количество сытных кулинарных изысков можно приготовить из такого простого овоща, как картофель! Немного времени и самый простой набор ингредиентов (картошка, фарш, сыр, сливки и специи) – и вот на вашем столе красуется сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать не только к домашнему обеду, но и на дружеское застолье.

Название: Картофель под шубой в духовке рецепт картофеля под шубой в духовке
Дата добавления: 28.07.2016
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Предлагаем вашему вниманию быстрый рецепт запеканки из макарон-рожек. Соус и пряные травы добавляют этому блюду изысканный вкус и аромат. Такая запеканка – настоящая находка для хозяйки! Блюдо идеально подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного обеда.

Название: Запеканка из макарон рецепт запеканки из макарон с сыром
Дата добавления: 19.04.2016
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Нежнейшая творожная запеканка с манкой – кто не любил это простое и безумно вкусное блюдо? Прелесть творога, запеченного с манной крупой, заключается в том, что он очень сытный, может служить и основным блюдом, и десертом, а готовится очень легко – справится даже начинающая хозяйка.

Рецепт прост: творог измельчить, смешать с другими ингредиентами и запечь. Если используете сухой или обезжиренный творог, добавьте больше сахара, иначе блюдо получится кислым. При желании можно добавить изюм, курагу или орехи. Подавать блюдо стоит с вареньем, джемом или медом.


Название: Творожная запеканка рецепт творожной запеканки с манкой
Дата добавления: 11.04.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Картофель – наш второй хлеб. С такой пословицей трудно поспорить, ведь в том или ином виде мы потребляем «земляные яблоки» практически каждый ведь. Для начинающих кулинаров список блюд из картофеля часто ограничивается пюре и запеканками. Но ведь существуют десятки оригинальных, вкусных и сытных кушаний! Наша статья посвящена одному из них.

Картофельная бабка – коронное блюдо белорусской кухни. Состоит оно из тертого картофеля, заправленного жареным салом и луком. Блюдо запекается в духовке и подается со сметаной. Помимо Беларуси, бабку готовят в Литве, где она называется «кугелис». Для желающих обновить свою поваренную книгу мы подготовили классический рецепт этого кушанья.


Название: Картофельная бабка рецепт картофельной бабки
Дата добавления: 10.04.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Это очень вкусная запеканка с бананом и орехами. Дадим простой совет при приготовлении рецепта: можно использовать фигурную силиконовую форму – в таком случае её смазывать не нужно.

Название: Запеканка с орехами и бананом Банановая запеканка с орехами
Дата добавления: 25.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Жульен с грибами и сыром – это питательная горячая закуска, которая может стать прекрасной альтернативой не только мясным блюдам, но и приевшейся грибной икре. В грибах много белков и минералов, так что жульен еще и очень сытный. Для его приготовления должны использоваться специальные жаростойкие формочки с ручками – кокотницы.

Название: Жульен с грибами и сыром рецепт жульена с грибами и сыром
Дата добавления: 18.12.2014
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Картофель, запеченный с фаршем – блюдо не только вкусное, но и полезное. Мы привыкли к тому, что из фарша делают котлеты, которые жарят на обильном количестве растительного масла, и для фигуры это не особенно полезно. Здесь же начинка получается сочной и менее калорийной – просто праздник для живота!

Название: Фарш с картошкой в духовке рецепт фарша с картошкой в духовке
Дата добавления: 24.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (6, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru