Запеканка, приготовленная на основе творога и яблок – это блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеденного перекуса, легкого ужина или в качестве сладкого, но низкокалорийного десерта. В последнем случае вам стоит использовать творог с минимальным уровнем жирности и зеленые яблоки. Разнообразить вкус запеканки можно добавлением изюма, корицы, порошка какао, цедры лимона или ванилина.

Название: Творожно-яблочная запеканка рецепт творожной запеканки с яблоками
Дата добавления: 21.01.2017
Время приготовления: 120 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Запеканка из капусты – простое и вкусное блюдо традиционной славянской кухни, не требующее от хозяйки ни времени, ни дорогостоящих ингредиентов. Основу данного блюда, которое отлично подойдет на полдник или обед, составляет белокочанная капуста, однако запеканку вполне можно разнообразить путем добавления всевозможных компонентов.

Поэкспериментируйте, добавляя к слоям капусты немного отварного риса, обжаренных грибов, кусочков бекона, индейки или курицы, ломтиков печеного картофеля или филе семги. Дополнить вкус капусты токже помогут специи – этот овощ прекрасно сочетается с тмином, орегано, базиликом, смесью перцев или сушеным томатом.


Название: Запеканка из капусты рецепт запеканки из капусты
Дата добавления: 18.12.2016
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Осень – идеальное время для блюд из кабачков. Они содержат витамины С, А, а также ряд полезных микроэлементов. Пищевая ценность кабачков не превышает 30 ккал на 100 грамм, что делает их популярными среди приверженцев здорового питания. Эти овощи прекрасно сочетаются с мясом, грибами, рисом и другими продуктами. Представляем вашему вниманию рецепт запеканки из кабачков и курицы под аппетитной сырной корочкой.

Название: Запеканка из кабачков рецепт запеканки из кабачков в духовке
Дата добавления: 06.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Творог – чрезвычайно полезная и вкусная пища. Он особенно хорош в составе легкой запеканки, которой наслаждается не одно поколение детсадовцев. Белок и кальций в молочных продуктах необходимы не только малышам, но взрослым. Предлагаем рецепт запеканки, которая напомнит о беззаботном детстве и станет источником полезных веществ для всей семьи.

Название: Детская запеканка рецепт творожной запеканки как в детском саду
Дата добавления: 29.10.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 1 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Торт из куриной печени – блюдо, достойное любого праздничного стола, ведь оно не только вкусное, но и действительно красивое и необычное. Единственное, что может испугать неопытную хозяйку – хлопоты, связанные с его приготовлением, но, поверьте, результат и похвалы гостей стоят того, чтобы уделить печеночному тортику немного времени!

Главное в приготовлении торта – сделать тесто правильной консистенции. Тогда блины не прилипнут и не будут разламываться при жарке. А чтобы упростить хозяйкам жизнь, мы приведем пару советов. Во-первых, берите только куриную печенку, так как она быстро пропекается и не горчит.

Во-вторых, чтобы блины хорошо удались, готовьте их на сковороде диаметром не более 20-22 см. Для малоопытных хозяек лучше начинать с 17-сантиметрового диаметра. Сковороду нужно основательно разогреть и промаслить. Смазывать её маслом нужно через каждые три блина.


Название: Печеночный торт рецепт печеночного торта из куриной печени
Дата добавления: 27.08.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Просто поразительно, какое количество сытных кулинарных изысков можно приготовить из такого простого овоща, как картофель! Немного времени и самый простой набор ингредиентов (картошка, фарш, сыр, сливки и специи) – и вот на вашем столе красуется сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать не только к домашнему обеду, но и на дружеское застолье.

Название: Картофель под шубой в духовке рецепт картофеля под шубой в духовке
Дата добавления: 28.07.2016
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Предлагаем вашему вниманию быстрый рецепт запеканки из макарон-рожек. Соус и пряные травы добавляют этому блюду изысканный вкус и аромат. Такая запеканка – настоящая находка для хозяйки! Блюдо идеально подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного обеда.

Название: Запеканка из макарон рецепт запеканки из макарон с сыром
Дата добавления: 19.04.2016
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Нежнейшая творожная запеканка с манкой – кто не любил это простое и безумно вкусное блюдо? Прелесть творога, запеченного с манной крупой, заключается в том, что он очень сытный, может служить и основным блюдом, и десертом, а готовится очень легко – справится даже начинающая хозяйка.

Рецепт прост: творог измельчить, смешать с другими ингредиентами и запечь. Если используете сухой или обезжиренный творог, добавьте больше сахара, иначе блюдо получится кислым. При желании можно добавить изюм, курагу или орехи. Подавать блюдо стоит с вареньем, джемом или медом.


Название: Творожная запеканка рецепт творожной запеканки с манкой
Дата добавления: 11.04.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Картофель – наш второй хлеб. С такой пословицей трудно поспорить, ведь в том или ином виде мы потребляем «земляные яблоки» практически каждый ведь. Для начинающих кулинаров список блюд из картофеля часто ограничивается пюре и запеканками. Но ведь существуют десятки оригинальных, вкусных и сытных кушаний! Наша статья посвящена одному из них.

Картофельная бабка – коронное блюдо белорусской кухни. Состоит оно из тертого картофеля, заправленного жареным салом и луком. Блюдо запекается в духовке и подается со сметаной. Помимо Беларуси, бабку готовят в Литве, где она называется «кугелис». Для желающих обновить свою поваренную книгу мы подготовили классический рецепт этого кушанья.


Название: Картофельная бабка рецепт картофельной бабки
Дата добавления: 10.04.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Это очень вкусная запеканка с бананом и орехами. Дадим простой совет при приготовлении рецепта: можно использовать фигурную силиконовую форму – в таком случае её смазывать не нужно.

Название: Запеканка с орехами и бананом Банановая запеканка с орехами
Дата добавления: 25.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru