Омлет с помидорами и сыром – очень простой, питательный и вкусный «итальянский» завтрак. Помидоры для этого блюда можно брать любые, даже слегка недоспевшие, но лучше выбрать спелые и сочные плоды. Сыр выбирайте по вкусу и по финансам. А будет это голландский, швейцарский, пармезан, бри или изысканный итальянский сыр Gorgonzola, решать только вам!


Название: Омлет с помидорами и сыром рецепт омлета с помидорами и сыром
Дата добавления: 03.12.2016
Время приготовления: 10 мин.
Порций из рецепта: 1
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Беляши относятся к категории универсальных блюд, ведь эта пышная выпечка отлично подходит как для сытного перекуса, так и для обеда, ужина и дружеских посиделок. Для приготовления теста можно использовать нежирный кефир или молоко, а начинка зависит исключительно от ваших предпочтений – такие беляши очень вкусны с мясным фаршем, тушеными овощами (морковью, брокколи, цветной капустой, кабачками), пюре из фасоли или филе семги.

Название: Беляши с мясом рецепт беляшей с мясом
Дата добавления: 26.10.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Осень не за горами. На огородах уже спеют сочные, румяные томаты – вкусный источник витаминов и полезных микроэлементов. Если салаты и закуски с помидорами вам поднадоели, советуем найти необычное применение своему урожаю. К примеру, томаты отлично вписываются в мясные кушанья. В этой статье мы с удовольствием поделимся рецептом одного из них!

Название: Фаршированные помидоры рецепт фаршированных помидоров в духовке
Дата добавления: 05.09.2016
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Ранняя осень – лучшее время, чтобы собирать урожай и готовить аппетитные кушанья. Блюда из баклажанов славятся отличным вкусом и простотой в приготовлении. Овощи можно запечь в духовом шкафу или добавить к ним какую-то начинку – они хороши в любом виде. Альтернативой обычному салату станут запеченные баклажаны с томатами под румяной сырной корочкой.

Название: Запеченные баклажаны рецепт баклажанов, запеченных в духовке
Дата добавления: 04.09.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Эскалопом называют тонко отбитый кусок мяса, который обжаривают без яичного кляра и панировки. Наименование блюда пришло к нам из французского языка и переводится как «кожура грецкого ореха». Почему французы назвали жареное мясо именно так? Да потому что при обжарке на сильном огне куски сворачиваются, принимая выпуклую форму скорлупки.

Для приготовления этого блюда необходим мягкий кусок свинины – например, корейка или карбонад. Если вы не хотите, чтобы мясо выгибалось наподобие ореховой скорлупки, просто сделайте несколько надрезов с одного-двух краев. Жарят эскалопы на интенсивном огне по одному или два за подход.

Главное условие – куски мяса не должны соприкасаться, чтобы вы не получили тушеное мясо вместо жареного. Солят и перчат свинину прямо на сковороде. Если сделать это заранее, ваш эскалоп получится менее сочным. На гарнир можно подать картофельное пюре, овощные салаты или соте из тушеных овощей.


Название: Эскалоп из свинины рецепт эскалопа из свинины на сковороде
Дата добавления: 11.08.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Овощное рагу – низкокалорийное и аппетитное кушанье, которое идеально подходит для ужина. Его можно подать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир. Преимущество рагу в том, что его можно приготовить как на плите, так и в духовке или мультиварке. Последнее приспособление давно завоевало сердца тех, кто любит вкусную и полезную домашнюю пищу.

Помимо удобства в использовании, у мультиварки есть одно важное преимущество. Пища в ней готовится при низкой температуре. Это позволяет сохранить запас витаминов и микроэлементов, которые теряются при жарке или запекании. Более того, овощи, приготовленные в мультиварке, остаются сочными и ароматными даже при использовании небольшого количества масла.


Название: Овощное рагу в мультиварке рецепт овощного рагу в мультиварке
Дата добавления: 06.08.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Крученики из свинины – одно из самых ароматных и сытных блюд национальной украинской кухни. Готовить их можно по-разному: кто-то предпочитает зажаристую корочку, а кому-то больше по душе мягкие и сочные тушеные крученики. Начинкой могут выступать самые разные ингредиенты – от тушеной капусты и грибов до пикантной начинки из айвы, подваренной в вине.

Название: Крученики из свинины рецепт кручеников из свинины
Дата добавления: 30.07.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
У каждого есть есть блюда, любимые с незапамятных времен. Например, омлет точь-в-точь как в детском саду. Это воздушное кушанье можно приготовить и в домашних условиях! Все дело в соблюдении пропорций – объем молока в нашем рецепте в 1.5 раза превышает рекомендованный для классического омлета. Именно потому он получается воздушным и высоким.

Название: Омлет как в детском саду рецепт омлета как в детском саду
Дата добавления: 06.07.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Кускус – одно популярнейших блюд арабской кухни. Это мелкая пшеничная крупа, которую готовят с разными ингредиентами. Блюдо подается как с мясом, так и с морепродуктами. В нашем рецепте кускус готовится с овощами – а значит, им можно наслаждаться и как гарниром, и в качестве отдельного кушанья. Аппетитно и полезно!

Название: Кускус с овощами рецепт кускуса с овощами
Дата добавления: 24.05.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Гуляш представляет собой густой и сытный суп из мяса. Это вкусное блюдо пришло к нам из венгерской кухни и обрело популярность на всей территории Европы. В советские времена оно было классическим «вторым». Гуляш с подливкой — одно из лучших кушаний, которые можно приготовить из свинины, и хороший ужин для тех, кому надоели кулинарные изыскания.

Название: Гуляш из свинины рецепт гуляша из свинины с подливкой
Дата добавления: 22.05.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->

Популярные рецепты:

Дайкири Суп из консервированной фасоли Салат “гранатов браслет” Рецепт мандаринового торта
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru