Пельмени – не самое здоровое, но чрезвычайно вкусное мясное лакомство. Обычно замороженный продукт варят в кипящей воде. Но есть альтернативный способ приготовить пельмени – обжаривание на сковороде. Эта задача проста лишь на первый взгляд. Жарка пельменей требует внимательности и знания парочки кулинарных секретов!


Название: Пельмени на сковороде рецепт пельменей на сковороде
Дата добавления: 02.12.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Пельмени – популярнейшее мясное блюдо. Многие семьи не представляют застолья без тарелочки-другой аппетитных пельмешек со сметаной и зеленью. Предлагаем любителям этого кушанья экспресс-вариант его приготовления. Ленивые пельмени не уступают классическому блюду по аромату и вкусу, зато готовятся намного быстрее и проще.

Название: Ленивые пельмени рецепт ленивых пельменей
Дата добавления: 03.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Чаще всего это замечательное блюдо готовят для детей. Но ленивые вареники с творогом – это также вкусный и быстрый завтрак для всей семьи! Когда нужно сохранить драгоценное время, такое простое кушанье очень выручает. Предлагаем классический рецепт творожных ленивых вареников.

Название: Ленивые вареники с творогом рецепт ленивых вареников с творогом
Дата добавления: 22.06.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
В блюдах итальянской кухни часто используется рикотта — молочный продукт, который внешне похож на творог. На основе рикотты готовят всевозможные десертные блюда, ею начиняют равиоли и используют в качестве добавки, когда готовят соусы к пасте. Приготовить этот ингредиент классической кухни средиземноморского региона можно и в домашних условиях!

Название: Рикотта рецепт рикотты
Дата добавления: 02.10.2015
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Что можно сказать о варениках с творогом? Какие бы слова вы ни подобрали, все не то. О варениках не надо разговаривать – их нужно только пробовать! Шедевр украинской кухни знаком многим хозяйкам. Если вы еще не научились готовить вареники, воспользуйтесь нашей схемой! Маленький секрет: чтобы начинка была вкусной, делайте ее из жирного творога, в идеале – деревенского.

Название: Вареники с творогом рецепт вареников с творогом
Дата добавления: 24.05.2015
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вареники – одно из самых известных творений украинской кухни. И одно из самых вкусных. Важная особенность этого блюда – огромное разнообразие. Вареники готовят с мясом, картошкой, капустой, творогом и, конечно же, ягодами. Самый классический вариант начинки – вишни. Для многих из нас это блюдо стало ярким воспоминанием о детстве и бабушкиной кухне…

Приготовление вареников с вишнями требует некоторой сноровки. Ягода то и дело старается пустить сок, а это может привести к тому, что мешочек из теста расклеится и вся начинка вытечет. Предлагаем вам рецепт, в котором эта проблема уже решена: вареники точно останутся целыми и невредимыми. Весь секрет – в небольшом количестве манки и обработке начинки.


Название: Вареники с вишней рецепт вареников с вишней
Дата добавления: 18.05.2015
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
На протяжении многих десятилетий пельмени остаются любимым блюдом миллионов людей. Существуют разные варианты начинки, но в приоритете по-прежнему остается мясной фарш. Бараний фарш считается одним из самых вкусных. Правда, трудно назвать его полезным – особенно если у вас есть проблемы со здоровьем, в частности – с печенью и сосудами.

Если же вы полностью здоровы, пельмени с начинкой из бараньего фарша разнообразят ваш стол. Для приготовления фарша лучше всего подходит мясо молодого барашка — у него не слишком тугой жир и сравнительно мягкие мышечные волокна. А вот фарш из старого барана получится жесткий и со специфическим запахом бараньего жира.


Название: Фарш из баранины рецепт фарша из баранины для пельменей
Дата добавления: 01.04.2015
Время приготовления: 2 ч. 45 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Самым известным и востребованным блюдом в Чехии по праву считаются кнедлики. Их делают из сырой и вареной картошки, из муки и даже хлебных крошек. Кнедлики могут быть без начинки, а могут готовиться с мясным фаршем, печенкой, луком и салом. Их едят на завтрак, обед или ужин, а иногда и на десерт!

Для этого были придуманы кнедлики с клубникой или сливами, с творогом и сметаной. Их готовит каждая чешская хозяйка – по «рецепту от прабабушки» или по новомодному рецепту из глянцевого журнала. Сегодня мы расскажем, как приготовить наиболее популярные чешские кнедлики.


Название: Классические кнедлики рецепт классических кнедликов
Дата добавления: 06.03.2015
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Домашние пельмени – это нечто особенное: аппетитные и сочные, кипящие в горячем ароматном бульоне, разве сравнятся они с бледным магазинным тестом и безвкусной массой вместо натуральной мясной начинки? Итак, главный секрет вкусных пельменей заключается в правильном тесте.

Оно должно тонко раскатываться, легко лепиться, но при этом быть мягким и нежным. В домашних пельменях нет ничего сложного, а если вся семья примет участие в их лепке, то это означает еще и отлично проведенное время, задушевные разговоры и вкуснейший ужин.


Название: Домашние пельмени рецепт домашних пельменей
Дата добавления: 28.02.2015
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вареники с капустой — традиционное блюдо украинской кухни. Секрет идеальных вареников заключен в тесте: оно должно быть очень тонким и эластичным. Правильное соотношение муки с остальными ингредиентами делает вареники мягкими и пышными.

Одно из самых давних и правильных рецептов теста — кефирное. На таком тесте вареники получаются воздушными, особенно если их приготовить на пару. Ну а сегодня мы научимся готовить вкуснейшие вареники с капустой на кефирном тесте!


Название: Вареники с капустой рецепт вареников с капустной начинкой
Дата добавления: 23.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru