Кушанья из морепродуктов – уже не роскошь, а вполне доступная альтернатива мясу и рыбе. Если вы собираетесь разнообразить свое меню, предлагаем рецепт отличного блюда – пасты с креветками. Отказаться от добавки будет невозможно!

Название: Паста с креветками рецепт пасты с креветками
Дата добавления: 13.11.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Китайская лапша с курицей и острым соусом – фаст-фуд, который составляет достойную конкуренцию гамбургерам и хот-догам. Как это бывает с национальными блюдами, каждый повар готовит кушанье по собственному рецепту. Разница состоит преимущественно в наборе специй и овощей, который в некоторых случаях включает десятки наименований.

Начнем с классического варианта этого блюда. Он идеально подходит для приготовления осенью, когда полки ломятся от урожая. В холодное время года к макаронным изделиям добавляют замороженные овощи. Рецепт включает яичную лапшу, сделанную на основе желтков и обладающую своеобразным вкусом.


Название: Лапша с курицей и овощами рецепт лапши с курицей и овощами
Дата добавления: 08.11.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Трудно найти человека, который откажется от тарелки ароматной лапши. По мнению диетологов, изделия из твердых сортов муки безвредны для фигуры, так что ими наслаждаются даже сторонники здорового питания. Однако не все ценители макарон знают их рецепт. Собственноручно сделанная лапша порадует неповторимым вкусом и станет сюрпризом для домочадцев.

Приготовление такого ужина потребует больше времени и усилий, чем обычно. Приобщите к делу домашних: муж отлично справится с замешиванием и раскатыванием текста, а детишки с радостью возьмутся на нарезание лапши. У многих хозяек есть свои секреты приготовления этого блюда. Мы делимся базовым рецептом лапши, который дает простор для экспериментов.


Название: Домашняя лапша рецепт домашней лапши
Дата добавления: 08.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Лазанья, приготовленная с мясным фаршем, является классическим рецептом этого вкусного, ароматного и сытного блюда. Для приготовления лазаньи нужно немного времени и несколько ингредиентов – сухие листы теста из твердых сортов пшеницы, луковица, масло, специи, сыр пармезан и мясной фарш.

Название: Лазанья с фаршем рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях
Дата добавления: 28.08.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Успех, которым лазанья пользуется во всех странах, объясняется просто. Это блюдо, с одной стороны, является настолько незамысловатым, что под силу даже начинающей хозяйке, а с другой – настолько вкусным, что способно покорить сердце даже искушенного гурмана. Жители Италии готовят лазанью с любыми ингредиентами, но одной из лучших вариаций этого сытного и ароматного блюда по праву считается лазанья с курицей и грибами.

Этот кулинарный изыск потребует от вас немного времени и компонентов, однако будет пользоваться успехом не только на семейном ужине, но и на праздничном застолье. При желании можно дополнить рецепт тертой морковью, болгарским перцем или баклажанами, до мягкости обжаренными на сковороде.


Название: Лазанья с курицей и грибами рецепт лазаньи с курицей и грибами
Дата добавления: 25.08.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Курица со сливочно-грибным соусом – одно из классических и самых гармоничных вкусовых сочетаний. Оптимальным гарниром к простому, но чрезвычайно вкусному блюду итальянской кухни считается спагетти. Добавление пряных трав придаст этому кулинарному изыску тонкий аромат и подчеркнет вкус нежного куриного филе.

Название: Спагетти с курицей рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе
Дата добавления: 21.04.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Это – простое в приготовлении, любимое многими блюдо из макарон и обжаренного фарша (или же перемолотого отварного мяса). Макароны для приготовления этого блюда обычно используют в форме трубочек. Существует версия, что первыми готовить такое блюдо начали итальянские моряки.

Так как ингредиентов для него нужно немного, а главными из них были макароны и солонина, хранились такие макароны долго, а само блюдо оказалось вкусным, калорийным и питательным. Постепенно рецепт распространился по всему миру, а в нашу кухню прочно вошел с начала прошлого века.


Название: Макароны по-флотски рецепт макарон по-флотски
Дата добавления: 26.09.2015
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Феттуччине (варианты “Фетучини”, “Феттучини”) — это один из видов пасты в форме широких плоских ленточек из пресного теста. Такая чуть шероховатая и пористая паста идеально подходит для приготовления блюд с различными соусами, что создает гармоничный и насыщенный вкус. Феттуччине с морепродуктами и соусом «Альбертино» является одним из самых изысканных вариантов приготовления этой пасты.

Название: Феттуччине рецепт феттуччине
Дата добавления: 04.09.2015
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Паста болоньезе относится к категории всемирно известных итальянских блюд. Эта яркая и сытная паста по праву занимает центральное место на обеденном столе, хотя в приготовлении она является достаточно простой и быстрой. Главным секретом идеальной болоньезе считаются правильно отваренные макароны — до состояния «аl dente».

Название можно перевести как «спагетти на зуб»: итальянцы этим понятием характеризуют состояние пасты, при котором она почти готова, но чуть недоварена. Для этого макароны нужно отваривать в большой емкости с толстым дном (1 л воды на 100 г сухого продукта). Солить воду следует в момент, когда со дна начнут подниматься пузырьки.

Затем огонь нужно уменьшить, опустить в воду макаронные изделия, прибавить огонь и, когда вода забурлит, снова его убавить. Кастрюлю крышкой накрывать нельзя, а макароны необходимо периодически помешивать. Они достигнут состояния «аль денте» за 6-8 минут готовки. После этого воду с макарон можно будет слить.


Название: Паста болоньезе рецепт пасты болоньезе
Дата добавления: 11.08.2015
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 7
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Это традиционное блюдо готовят не только итальянские хозяйки, но и подают практически все итальянские рестораны как у себя на родине, так и заграницей. Лазанья относится к макаронным блюдам и состоит из нескольких слоев теста, между которыми кладут мясной фарш, рыбу или морепродукты, грибы или овощи.

Ее обязательно обильно заливают соусом бешамель, посыпают тертым сыром типа пармезана, рикотты или моцареллы, а затем запекают в духовом шкафу. Очень вкусная и сытная, она давно полюбилась многим гурманам, а несложное приготовление позволяет поварам быстро освоить процесс.


Название: Лазанья с лососем рецепт лазаньи с лососем
Дата добавления: 23.12.2014
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru