Картофельные оладьи – невероятно аппетитное и сытное блюдо, которое сумеет приготовить даже начинающий кулинар. Вкус горячих оладушек со сметаной известен нам с детских лет. К тому же, такой обед не потребует лишних финансовых затрат. Недаром картофель называют вторым хлебом!

Название: Картофельные оладьи рецепт картофельных оладий
Дата добавления: 25.05.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Классический творожник относится к тем блюдам, которые максимально просты в приготовлении и требуют минимум ингредиентов. Главный секрет вкусных творожников – сухой рассыпчатый творог невысокой жирности. Чтобы блюдо получилось нежным и воздушным, творог можно протереть при помощи мелкого сита. Если изделия пригорают, уменьшите количество сахара.

Добавить готовому блюду сладости можно при помощи варенья, меда или сахарной пудры. В состав массы для творожников вы также по желанию можете добавить сухофрукты, мелко нарезанные яблоки или груши, сушеную клюкву или кусочки персиков. Еще один секрет: лепить творожники будет гораздо проще, если периодически смачивать руки в прохладной воде.


Название: Классические творожники рецепт классического творожника на сковороде
Дата добавления: 07.04.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Капустные оладьи – очень полезное вегетарианское блюдо, которое окажет благоприятное воздействие на перистальтику, очистит кишечник и доставит настоящее вкусовое удовольствие.

Такие оладьи можно готовить в пост или находясь на диете – это низкокалорийное блюдо не испортит вашу фигуру. Чтобы не нарушать диету, можно использовать дл жарки полезное оливковое масло.


Название: Оладьи из капусты рецепт оладий из белокочанной капусты
Дата добавления: 06.01.2015
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 4.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Оладьи из печени хороши не только как основное блюдо, но также в качестве холодной закуски к праздничному столу. Оладьи средней толщины станут вкусным горячим блюдом, а из тонких оладий можно приготовить мини-торты с чесночной начинкой. Помните – самые вкусные и сочные оладьи получаются из печени, пропущенной через крупную решетку мясорубки!

Если же вы предпочитаете не фарш, а печень, нарубленную небольшими кусочками, лучше отдать предпочтение несложному салату. Ну а сегодня мы начнем с классического рецепта – лук в нем усиливает аромат печени, а морковь придает оладушкам яркий цвет и нежный сладковатый привкус.


Название: Печеночные оладьи с морковью рецепт печеночных оладий с морковью
Дата добавления: 24.12.2014
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Оладьи – пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить из кабачков. Их можно делать и из молодых, и из старых овощей – так что если кабачки с дачного участка долежали до глубокой осени, вы можете радовать свою семью этим вкусным блюдом очень долго.

Большой плюс кабачковых оладий в том, что они готовятся очень быстро. Всего за полчаса вы можете сотворить вкусный завтрак или ужин для всей семьи. Оладьи можно готовить исключительно из кабачка, а можно добавлять в него и другие ингредиенты: овсяные хлопья, мясо, яблоки, тыкву…

Способы приготовления этого блюда тоже разные. Обычно кабачковые оладьи жарят, но можно их и запекать – тогда блинчики получатся более нежными. Начнем мы с классического рецепта оладий. Их можно подавать холодными и горячими, с зеленью, сметаной или чесночным соусом.


Название: Кабачковые оладьи рецепт классических кабачковых оладий
Дата добавления: 24.12.2014
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (5, ср. 3.20 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Чрезвычайно воздушные и тающие во рту блинчики. Для их приготовления требуется минимум ингредиентов и готовятся они так легко, что подойдут даже для начинающих хозяек. С тестом можно экспериментировать, добавляя по своему вкусу овощи, зелень, морепродукты или курицу.

Название: Оладьи с луком рецепт оладьев на кефире с зеленым луком
Дата добавления: 24.12.2014
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Особенность этих оладий в том, что они получаются очень мягкими и пышными. Готовится такое блюдо быстро, но подавать его нужно только горячим – остывшие оладьи твердеют и становятся невкусными. Это отличный вариант завтрака или ужина на скорую руку.

Название: Оладьи на кефире рецепт оладий на кефире со сметаной
Дата добавления: 18.12.2014
Время приготовления: 35 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Всеми любимые сырники – только с виду простое блюдо. Чтобы они были мягкими и нежными, таяли во рту, но не разваливались, были достаточно сладкими и одновременно чуть-чуть кисленькими – для этого у каждой хозяйки есть свои секреты.

Но существуют непреложные основы для приготовления сырников, которые нарушать не рекомендуется. Никогда не используйте для сырников перекисший творог – сырники получатся невкусными. Берите только свежий. Если творог слишком сухой, то придайте ему маслянистости.

Для этого в тесто нужно добавить сметаны, жирного кефира или свежего жирного молока. Чтобы сырники вышли пухлыми, их лучше быстро обжарить на сковороде и переложить в духовку. Они станут толстенькими и не впитают масло со сковороды, то есть будут менее жирными.


Название: Сырники классические рецепт классических сырников
Дата добавления: 16.12.2014
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Мы привыкли лакомиться сладкими сырниками, но существует прекрасный вариант диетического и в то же время сытного завтрака: несладкие сырники. Благодаря чесноку соленые сырники получаются пикантными, а твердый сыр делает их нежными и вкусными. Муку высшего сорта можно смело заменить на цельнозерновую, тогда калорий в сырниках будет еще меньше, а пользы несоизмеримо больше.

Название: Несладкие сырники с луком Сырники несладкие
Дата добавления: 15.12.2014
Время приготовления: 35 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru