Такие хлебцы из мяса отлично подходят в качестве закусок к горячительным напиткам. Хороший вариант для тех, кому не нравятся гренки с форшмаком, а хлеб без начинки кажется недостаточно вкусным.

Название: Мясной хлебец Хлебец с мясом
Дата добавления: 11.03.2014
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 8 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Свиной фарш 1-1.5 кг
Молоко 1 стакан
Чеснок 3 зубка
Петрушка 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Помидоры для украшения 1-2 шт.


Рецепт мясного хлебца

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Петрушку тщательно вымыть, измельчить, оставив несколько веточек для украшения. Соединить фарш с чесноком, зеленью петрушки, теплым молоком, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымесить.

Выложить полученную массу в форму для запекания, сверху посыпать сухими итальянскими травами, накрыть фольгой. Запекать хлебец в течение 1 ч при 180 °C, потом увеличить температуру до 200 °C и продолжать приготовление еще 30 мин.

Подавать блюдо, украсив его помидорами и веточками петрушки.

(Visited 1,729 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

5 Отзывы к Мясной хлебец

  1. Ольга says:

    Отличный рецепт, чтобы разнообразить ежедневное меню. Делается очень легко и из доступных продуктов, а за счет приправы “Итальянские травы” вкус получается просто божественный, будто запечен большой кусок мяса))

  2. Анна says:

    Раньше только покупала такие хлебцы, а благодаря этому рецепту, теперь, делаю домашний. Получается намного вкуснее покупного и я знаю из чего его готовлю. Мои домашние очень его полюбили.

  3. Ольга says:

    Меня сразу привлек этот необычный рецепт, ингредиенты все очень доступные, поэтому я тут же приступила к готовке. Честно скажу, ожидала худшего, но хлебец действительно получается необыкновенный, очень вкусно.

  4. Татьяна says:

    Я горячительных напитков не употребляю, поэтому не представляю, как этот хлебец к ним идет, но очень люблю его есть с бутербродами. Беру белый хлеб, мажу его вкусным майонезом, сверху такой вот жлебец и… ем его, припивая сладким горячим чаем. Это мойй любимый завтрак. Некоторые женщины любят сладкие завтраки: печенье, типа, конфеты,, а я вот именно такой.

  5. Светлана says:

    После рождения ребенка, мы с мужем решили отказаться от всяких полуфабрикатов, и от колбасы в первую очередь. Теперь я сама делаю мясные деликатесы на завтрак “к чаю”)) Этот хлебец наверное единственное, что у меня получается ъорошо)) Уж очень простой рецепт, и самое главное вкусно! И если ребенок стащит кусочек со стола, то ничего страшного не произойдет. Чнм наш ребенок с удовольствием и занимается)

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru