Простое и бюджетное блюдо, которое к тому же относительно быстро готовится.

Название: Рисовые шарики с сыром Рисовые шарики
Дата добавления: 08.02.2015
Время приготовления: 1 час
Порций из рецепта: 6 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Куриный бульон 1 стакан
Рис 1.5 стакана
Сыр 100 г
Мука 150 г
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 50 мл


Рецепт сырно-рисовых шариков

Рис отварить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить к овощам рис, влить бульон и протушить до полного выкипания бульона. Затем всыпать натертый на мелкой терке сыр и перемешать до однородной массы, выключить плиту и остудить.

Из полученной смеси сформировать шарики. Обвалять сначала в муке, а затем в сухарях. Обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать можно на листьях рукколы.

(Visited 1,305 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru