Кто сказал, что все овощные блюда пресные и однообразные? Расширьте свое повседневное меню любимым кушаньем вегетарианцев – чечевицей с овощами. Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Бобовые содержат белки и другие необходимые для человека вещества. Отличный повод ближе познакомиться с вегетарианской кухней!


Название: Чечевица с овощами рецепт чечевицы с овощами
Дата добавления: 10.01.2017
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Итальянская кухня – это не только знаменитая карбонара и множество видов пиццы, но и многочисленные блюда из бобовых. Чечевица занимает среди них особое место. Жители этой южной страны подают её даже к новогоднему столу. Предлагаем вам традиционный рецепт чечевицы по-итальянски, которую легко приготовить за полчаса. Buon appetito!


Название: Чечевица по-итальянски рецепт чечевицы по-итальянски
Дата добавления: 04.01.2017
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вкусное блюдо, которое подойдет как для легкого перекуса, так и в качестве закуски для праздничного стола. Нежный сливочный сыр в сочетании с грецкими орехами подчеркивают насыщенность обжаренных баклажанов, а зелень и помидоры придают блюду настоящий летний вкус.


Название: Рулетики из баклажанов рецепт рулетиков из баклажанов
Дата добавления: 02.01.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Зразы – традиционное блюдо украинской, литовской и белорусской кухни. Кулинары этих стран готовят зразы из картофеля с жареными грибами, овощами и даже кашами. Зразы, приготовленные на основе картофельного пюре и начинки из грибов, относятся к категории очень простых, но вкусных блюд. Более того – это настоящее подспорье для рачительных хозяек!

Довольно часто бывает, что после вчерашнего ужина или прихода гостей у вас остается картофельное пюре, которое уже не выглядит аппетитно. Оно станет замечательной основой для быстрого приготовления зраз! Секрет по-настоящему вкусного блюда заключается в выборе картофеля – желательно покупать желтую картошку, которая считается самой рассыпчатой и сладкой.


Название: Картофельные зразы с грибами рецепт картофельных зраз с грибами
Дата добавления: 25.12.2016
Время приготовления: 70 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 

Многие гурманы считают овощи безвкусным дополнением к основным блюдам. Но мы уверены, что дары осени могут быть не только полезными, но и удивительно вкусными! Предлагаем рецепт, который изменит ваш взгляд на вегетарианскую кухню. Название «соте» происходит от французского “sauter” — прыгать. Во время приготовления кусочки овощей подкидывают на сковороде, чтобы перемешать. Классический рецепт блюда включает только овощи.


Название: Соте с баклажанами рецепт овощного соте из баклажанов
Дата добавления: 04.12.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 

Овощи на гриле – прекрасная альтернатива жирной жареной еде. Они вкусны, полезны, а летом или осенью стоят совсем недорого. Приготовить овощи можно как на открытом огне, с помощью решетки, так и дома на сковороде-гриль. Блюдо подают как гарнир или закуску.


Название: Овощи на гриле рецепт овощей на гриле
Дата добавления: 01.12.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Люля-кебаб – гордость кавказской кухни. Это блюдо представляет собой фарш из рубленой баранины, надетый на шампур и хорошо поджаренный на мангале. Кушанье можно сделать не только из мяса, но и из картофеля. Вегетарианский кебаб такой же сытный и сочный, как и его мясной аналог, а готовится довольно просто. Идеальный рецепт для пикников на природе!


Название: Кебаб из картошки рецепт кебаба с картошкой
Дата добавления: 07.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Гратен – это кушанье, запеченное в духовке под сырной корочкой. Блюдо пришло к нам из Франции, а жители этой страны знают толк в гастрономии. Первыми его стали готовить не повара столичных вельмож, а небогатые крестьяне. Сегодня же им наслаждаются посетители французских закусочных.

Традиционный картофельный гратен – один из самых аппетитных видов этого блюда. Кушанье готовят из «старого» крахмалистого картофеля, чаще всего – в духовке. Но можно ускорить процесс и применить микроволновку с функцией «Гриль». Существуют также рецепты гратена для мультиварки.


Название: Картофельный гратен рецепт гратена из картофеля
Дата добавления: 06.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Французская кухня опровергает миф о том, что овощи – это пресная и безвкусная пища. Кулинары этой страны создают кулинарные шедевры из самых обычных и, главное, полезных продуктов. Например, тающий во рту гратен можно приготовить из кабачков. Чем не способ разнообразить свое меню?

По сути, “au gratin” – это не столько определенное блюдо, сколько метод приготовления пищи, когда её запекают в духовом шкафу под тонким слоем сыра и соуса. Для блюда подойдут цуккини или молодые кабачки среднего размера. Овощной гратен – это отличный легкий ужин или гарнир к рыбе.


Название: Гратен из кабачков рецепт гратена из кабачков
Дата добавления: 05.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Геркулесовая каша – сытный и простой в приготовлении завтрак. По сути, это семена овсянки без твердой оболочки, спрессованные в хлопья. Злаки содержат антиоксиданты, которые предотвращают онкологические заболевания, и клейковину, незаменимую при язве желудка. Геркулес богат фосфором, калием, витаминам групп В, А, РР, F, Е. И хотя никто не сомневается в пользе этой каши, любят её не все. Приготовьте аппетитное блюдо всего за треть часа!


Название: Геркулесовая каша рецепт геркулесовой каши на молоке
Дата добавления: 31.10.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru