Многие гурманы считают овощи безвкусным дополнением к основным блюдам. Но мы уверены, что дары осени могут быть не только полезными, но и удивительно вкусными! Предлагаем рецепт, который изменит ваш взгляд на вегетарианскую кухню. Название «соте» происходит от французского “sauter” — прыгать. Во время приготовления кусочки овощей подкидывают на сковороде, чтобы перемешать. Классический рецепт блюда включает только овощи.


Название: Соте с баклажанами рецепт овощного соте из баклажанов
Дата добавления: 04.12.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 

Овощи на гриле – прекрасная альтернатива жирной жареной еде. Они вкусны, полезны, а летом или осенью стоят совсем недорого. Приготовить овощи можно как на открытом огне, с помощью решетки, так и дома на сковороде-гриль. Блюдо подают как гарнир или закуску.


Название: Овощи на гриле рецепт овощей на гриле
Дата добавления: 01.12.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Люля-кебаб – гордость кавказской кухни. Это блюдо представляет собой фарш из рубленой баранины, надетый на шампур и хорошо поджаренный на мангале. Кушанье можно сделать не только из мяса, но и из картофеля. Вегетарианский кебаб такой же сытный и сочный, как и его мясной аналог, а готовится довольно просто. Идеальный рецепт для пикников на природе!

Название: Кебаб из картошки рецепт кебаба с картошкой
Дата добавления: 07.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Гратен – это кушанье, запеченное в духовке под сырной корочкой. Блюдо пришло к нам из Франции, а жители этой страны знают толк в гастрономии. Первыми его стали готовить не повара столичных вельмож, а небогатые крестьяне. Сегодня же им наслаждаются посетители французских закусочных.

Традиционный картофельный гратен – один из самых аппетитных видов этого блюда. Кушанье готовят из «старого» крахмалистого картофеля, чаще всего – в духовке. Но можно ускорить процесс и применить микроволновку с функцией «Гриль». Существуют также рецепты гратена для мультиварки.


Название: Картофельный гратен рецепт гратена из картофеля
Дата добавления: 06.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Французская кухня опровергает миф о том, что овощи – это пресная и безвкусная пища. Кулинары этой страны создают кулинарные шедевры из самых обычных и, главное, полезных продуктов. Например, тающий во рту гратен можно приготовить из кабачков. Чем не способ разнообразить свое меню?

По сути, “au gratin” – это не столько определенное блюдо, сколько метод приготовления пищи, когда её запекают в духовом шкафу под тонким слоем сыра и соуса. Для блюда подойдут цуккини или молодые кабачки среднего размера. Овощной гратен – это отличный легкий ужин или гарнир к рыбе.


Название: Гратен из кабачков рецепт гратена из кабачков
Дата добавления: 05.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Геркулесовая каша – сытный и простой в приготовлении завтрак. По сути, это семена овсянки без твердой оболочки, спрессованные в хлопья. Злаки содержат антиоксиданты, которые предотвращают онкологические заболевания, и клейковину, незаменимую при язве желудка. Геркулес богат фосфором, калием, витаминам групп В, А, РР, F, Е. И хотя никто не сомневается в пользе этой каши, любят её не все. Приготовьте аппетитное блюдо всего за треть часа!

Название: Геркулесовая каша рецепт геркулесовой каши на молоке
Дата добавления: 31.10.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Картофель не зря величают вторым хлебом. Его заслужено считают самым распространенным гарниром к мясным и рыбным кушаньям, салатам и рагу. Особенно хорош молодой картофель, который созревает в разгар лета и готовится с душистой зеленью и чесноком. При наличии мультиварки вкуснейшую картошку под золотой корочкой сумеет приготовить даже начинающий поваренок!

Название: Картофель в мультиварке рецепт молодого картофеля в мультиварке
Дата добавления: 05.08.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Картошка по-деревенски, приправленная ароматными специями и пряными травами, даст фору любому другому гарниру! Её можно подавать как к рыбным блюдам, так и к свинине, говядине или курице, ведь печеный картофель отлично оттеняет вкус мясных блюд. Готовится такая картошечка быстро и просто: клубни не нужно очищать, что экономит хозяйке массу времени.

Название: Картошка по-деревенски рецепт картошки по-деревенски в духовке
Дата добавления: 04.08.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Молодой картофель по-особенному ценится хозяйками. Дело в том, что вкус молодого картофеля – нежный и сладковатый, а готовить его быстро и не хлопотно. Картофельный гарнир практически всегда получается вкусным и очень сытным, вне зависимости от маринада и способа приготовления.

Для первого рецепта размер картофеля подбирается таким образом, чтобы его не приходилось разрезать, а запекание занимало не более получаса. Хрустящая корочка достигается путем предварительного запекания при температуре 220 градусов, после чего картофель доводится до готовности при стандартной температуре 170-180 градусов.


Название: Запеченный картофель с чесноком рецепт запеченного картофеля с чесноком и петрушкой
Дата добавления: 15.06.2015
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Тушеная капуста вкусна сама по себе, но если добавить к ней качественную колбасу — блюдо получится еще более сытным и вкусным! Тушеная капуста с колбасой – настоящая палочка-выручалочка, если потратить несколько часов на приготовление обеда для вас — непозволительная роскошь.

Можно использовать как вареную, так и копченую колбасу, а также сосиски или сардельки. Вместо томатной пасты можно добавить свежие помидоры или натуральное томатное пюре. Для большей сытности можно ввести в блюдо немного предварительно отваренного до полуготовности картофеля.


Название: Тушеная капуста с колбасой рецепт тушеной капусты с колбасой
Дата добавления: 06.04.2015
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru