Паста с фрикадельками – отличный тандем. Макароны из твердых сортов пшеницы придадут энергии, а мясные фрикадельки отлично насытят. Обратите внимание на соус: в нем только натуральные составляющие, никаких ароматических добавок и красителей. Но естественный аромат потрясающий. Домочадцев не придется звать к обеду. Они придут сами – на запах!

Название: Паста с фрикадельками рецепт пасты с фрикадельками
Дата добавления: 14.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Гирос – традиционный греческий фастфуд вроде шаурмы или турецкого донера. Для приготовления гирос используют разное мясо: курятину, свинину или баранину. Говядина тоже встречается, но это скорее исключение, чем правило. Жарят его на вертикальном вертеле, однако дома можно воспользоваться и духовкой. Мясо подают с овощами и питой. Ее можно есть отдельно, а можно использовать и как «обертку» для начинки.

Название: Гирос с курицей рецепт гироса с курицей
Дата добавления: 13.02.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Запеканка, приготовленная на основе творога и яблок – это блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеденного перекуса, легкого ужина или в качестве сладкого, но низкокалорийного десерта. В последнем случае вам стоит использовать творог с минимальным уровнем жирности и зеленые яблоки. Разнообразить вкус запеканки можно добавлением изюма, корицы, порошка какао, цедры лимона или ванилина.

Название: Творожно-яблочная запеканка рецепт творожной запеканки с яблоками
Дата добавления: 21.01.2017
Время приготовления: 120 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вкусный завтрак – идеальный способ начать новое утро. Воздушные оладушки с яблоками понравятся даже переборчивым гурманам и подарят им отличное настроение на весь день!

Название: Оладьи с яблоком рецепт оладьев с яблоками на кефире
Дата добавления: 13.01.2017
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Рецепт шницеля из говядины – это настоящая находка, когда мясное блюдо нужно приготовить быстро и вкусно. Родиной шницеля считается Австрия: местные повара подавали такое мясо с середины 15 столетия. Итальянские кулинары оспаривают такую версию, говоря, что австрийцы просто трансформировали классический рецепт отбивной «по-милански».

Рецепт шницеля

Особую сочность шницеля гарантирует корочка из яйца, муки и хлебных крошек

Слово «шницель» можно перевести как «вырезка», что, в общем-то, отражает суть блюда – мясо для шницеля нужно брать мягкое, без жира и жилок. Затем обвалянный в панировке ломоть просто обжаривается на сильном огне в топленом жире, (сейчас чаще используется сливочное масло). Секрет успеха – несколько слоев панировки из муки, яйца и сухариков.

Специи для шницеля подойдут любые. Венские повара утверждают, что присаливать мясо нужно непосредственно перед тем, как подавать его на стол – так блюдо получается сочнее. В итоге на кухне вам придется находиться не более получаса, а к ужину или на праздничный стол будет готово ароматное и сочное мясо, гармонично сочетающееся с любым гарниром.


Название: Шницель из говядины рецепт шницеля из говядины
Дата добавления: 11.01.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Кто сказал, что все овощные блюда пресные и однообразные? Расширьте свое повседневное меню любимым кушаньем вегетарианцев – чечевицей с овощами. Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Бобовые содержат белки и другие необходимые для человека вещества. Отличный повод ближе познакомиться с вегетарианской кухней!

Название: Чечевица с овощами рецепт чечевицы с овощами
Дата добавления: 10.01.2017
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Чакапули относится к категории традиционных весенних блюд грузинской кухни. Обычно хозяйки Грузии готовят его к празднику Пасхи, однако это ароматное горячее из ягнятины или телятины способно стать украшением праздничного стола на любом торжестве. Просто попробуйте – оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина!

Вкус мяса идеально дополняется специями, зеленью, пряными травами и ароматом сухого белого вина. Важную роль в формировании вкуса блюда играет специя уцхо-сунели – грузинская приправа на основе голубого пажитника, придающая мясу интересный ореховый вкус, поэтому не рекомендуется заменять её другими специями.


Название: Чакапули по-грузински рецепт чакапули по-грузински
Дата добавления: 09.01.2017
Время приготовления: 90 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Форель недаром называют царской рыбой – её нежное сочное филе буквально тает во рту! Рецепт приготовления речной форели позволит вам получить вкусное и ароматное блюдо, практически не прилагая усилий. Дополнительную изюминку рыбе придает розмарин, а овощи, приготовленные вместе с тушкой в духовке, служат гармоничным гарниром.

Название: Форель в духовке рецепт форели запеченной в духовке
Дата добавления: 08.01.2017
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Итальянская кухня – это не только знаменитая карбонара и множество видов пиццы, но и многочисленные блюда из бобовых. Чечевица занимает среди них особое место. Жители этой южной страны подают её даже к новогоднему столу. Предлагаем вам традиционный рецепт чечевицы по-итальянски, которую легко приготовить за полчаса. Buon appetito!

Название: Чечевица по-итальянски рецепт чечевицы по-итальянски
Дата добавления: 04.01.2017
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вкусное блюдо, которое подойдет как для легкого перекуса, так и в качестве закуски для праздничного стола. Нежный сливочный сыр в сочетании с грецкими орехами подчеркивают насыщенность обжаренных баклажанов, а зелень и помидоры придают блюду настоящий летний вкус.

Название: Рулетики из баклажанов рецепт рулетиков из баклажанов
Дата добавления: 02.01.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 27 ->

Популярные рецепты:

Салат “шанхай” Салат “вдохновение” Плов из гречки Рецепт грибного супа
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru