Вкусный завтрак – идеальный способ начать новое утро. Воздушные оладушки с яблоками понравятся даже переборчивым гурманам и подарят им отличное настроение на весь день!

Название: Оладьи с яблоком рецепт оладьев с яблоками на кефире
Дата добавления: 13.01.2017
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Рецепт шницеля из говядины – это настоящая находка, когда мясное блюдо нужно приготовить быстро и вкусно. Родиной шницеля считается Австрия: местные повара подавали такое мясо с середины 15 столетия. Итальянские кулинары оспаривают такую версию, говоря, что австрийцы просто трансформировали классический рецепт отбивной «по-милански».

Рецепт шницеля

Особую сочность шницеля гарантирует корочка из яйца, муки и хлебных крошек

Слово «шницель» можно перевести как «вырезка», что, в общем-то, отражает суть блюда – мясо для шницеля нужно брать мягкое, без жира и жилок. Затем обвалянный в панировке ломоть просто обжаривается на сильном огне в топленом жире, (сейчас чаще используется сливочное масло). Секрет успеха – несколько слоев панировки из муки, яйца и сухариков.

Специи для шницеля подойдут любые. Венские повара утверждают, что присаливать мясо нужно непосредственно перед тем, как подавать его на стол – так блюдо получается сочнее. В итоге на кухне вам придется находиться не более получаса, а к ужину или на праздничный стол будет готово ароматное и сочное мясо, гармонично сочетающееся с любым гарниром.


Название: Шницель из говядины рецепт шницеля из говядины
Дата добавления: 11.01.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Кто сказал, что все овощные блюда пресные и однообразные? Расширьте свое повседневное меню любимым кушаньем вегетарианцев – чечевицей с овощами. Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Бобовые содержат белки и другие необходимые для человека вещества. Отличный повод ближе познакомиться с вегетарианской кухней!

Название: Чечевица с овощами рецепт чечевицы с овощами
Дата добавления: 10.01.2017
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Чакапули относится к категории традиционных весенних блюд грузинской кухни. Обычно хозяйки Грузии готовят его к празднику Пасхи, однако это ароматное горячее из ягнятины или телятины способно стать украшением праздничного стола на любом торжестве. Просто попробуйте – оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина!

Вкус мяса идеально дополняется специями, зеленью, пряными травами и ароматом сухого белого вина. Важную роль в формировании вкуса блюда играет специя уцхо-сунели – грузинская приправа на основе голубого пажитника, придающая мясу интересный ореховый вкус, поэтому не рекомендуется заменять её другими специями.


Название: Чакапули по-грузински рецепт чакапули по-грузински
Дата добавления: 09.01.2017
Время приготовления: 90 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Форель недаром называют царской рыбой – её нежное сочное филе буквально тает во рту! Рецепт приготовления речной форели позволит вам получить вкусное и ароматное блюдо, практически не прилагая усилий. Дополнительную изюминку рыбе придает розмарин, а овощи, приготовленные вместе с тушкой в духовке, служат гармоничным гарниром.

Название: Форель в духовке рецепт форели запеченной в духовке
Дата добавления: 08.01.2017
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Итальянская кухня – это не только знаменитая карбонара и множество видов пиццы, но и многочисленные блюда из бобовых. Чечевица занимает среди них особое место. Жители этой южной страны подают её даже к новогоднему столу. Предлагаем вам традиционный рецепт чечевицы по-итальянски, которую легко приготовить за полчаса. Buon appetito!

Название: Чечевица по-итальянски рецепт чечевицы по-итальянски
Дата добавления: 04.01.2017
Время приготовления: 25 мин.
Порций из рецепта: 3
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вкусное блюдо, которое подойдет как для легкого перекуса, так и в качестве закуски для праздничного стола. Нежный сливочный сыр в сочетании с грецкими орехами подчеркивают насыщенность обжаренных баклажанов, а зелень и помидоры придают блюду настоящий летний вкус.

Название: Рулетики из баклажанов рецепт рулетиков из баклажанов
Дата добавления: 02.01.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Картофельные лепешки, обжаренные на сковороде – отличный вариант полдника или гарнира к блюду из грибов или мяса. Рецепт ароматных лепешек придет на помощь и тем, кто придерживается поста, но желает разнообразить свое обычное меню. И не забывайте: вы можете добавить в лепешки смесь перцев, зелень укропа или петрушки, чеснок или обжаренный лук!

Название: Картофельные лепешки рецепт картофельных лепешек на сковороде
Дата добавления: 26.12.2016
Время приготовления: 130 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 3.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Зразы – традиционное блюдо украинской, литовской и белорусской кухни. Кулинары этих стран готовят зразы из картофеля с жареными грибами, овощами и даже кашами. Зразы, приготовленные на основе картофельного пюре и начинки из грибов, относятся к категории очень простых, но вкусных блюд. Более того – это настоящее подспорье для рачительных хозяек!

Довольно часто бывает, что после вчерашнего ужина или прихода гостей у вас остается картофельное пюре, которое уже не выглядит аппетитно. Оно станет замечательной основой для быстрого приготовления зраз! Секрет по-настоящему вкусного блюда заключается в выборе картофеля – желательно покупать желтую картошку, которая считается самой рассыпчатой и сладкой.


Название: Картофельные зразы с грибами рецепт картофельных зраз с грибами
Дата добавления: 25.12.2016
Время приготовления: 70 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Киш представляет собой открытый пирог из рубленого теста. Вопрос о том, из какой кухни пришел к нам этот пирог, до сих пор остается открытым. Считается, что изобретателями данного шедевра кулинарии являются немцы. Однако для них данное блюдо было чем-то вроде омлета, то есть давало возможность утилизировать оставшиеся от готовки продукты.

Экономные немецкие хозяйки, которые до сих пор не любят ничего выбрасывать, делали киш из остатков теста, наполняя его обрезками мяса и кусочками овощей. А вот известность кишу принесли все-таки французы, ведь именно они усовершенствовали пирог, добавив в него сыр, сливки, куриное мясо, шампиньоны, а также используя для приготовления слоеное тесто.

Современная рецептура предлагает самые разнообразные варианты начинки из сыра и копченого мяса, грибов и куриного филе, лука и семги, шпината и свежих томатов. Каждая из них по-своему хороша. Кроме того, киш – блюдо универсальное, поэтому в холодном виде он считается закуской, а в горячем – полноценным блюдом, которое отлично сочетается с легким салатом из зелени.


Название: Киш с курицей и грибами рецепт киша с курицей и грибами
Дата добавления: 24.12.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 4.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 27 ->

Популярные рецепты:

Салат “шанхай” Салат “вдохновение” Плов из гречки Рецепт грибного супа
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru