Торт – это не просто вкусный десерт, но и достойное украшение праздничного стола. Опытные кондитеры превращают сладкую выпечку в архитектурные шедевры. Лучший тому пример – «Замок любви». Выставленный в витрине кафе или ресторана, он кажется предметом кулинарного искусства.

Этот аппетитный нежно-розовый торт с вафельными башнями выглядит впечатляюще, а его вкус и вправду достоин королей. Сложно поверить, но съедобный замок можно соорудить на каждой кухне! Главное – запаситесь нужными ингредиентами, недюжинным терпением и толковым рецептом.


Название: Торт «Замок любви» рецепт торта Замок любви
Дата добавления: 25.01.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 7
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Очень нарядный и вкусный торт, который способен украсить любой праздничный стол. Благодаря нежному вкусу сметаны и ярким вкусовым акцентам фруктового желе десерт получается очень интересным и сытным. А главное – такой торт не требует выпекания! Нужно лишь предварительно испечь бисквит, а все остальные ингредиенты будут застывать в холодильнике.

При желании можно использовать для приготовления торта готовое бисквитное печенье. В качестве желирующего агента рекомендуется использовать измельченную водоросль агар-агар — это не только ускорит застывание торта, но и значительно уменьшит калорийность десерта. Фрукты или ягоды можно добавлять в торт абсолютно любые – даже замороженные.


Название: Желейный торт рецепт желейного торта с фруктами и бисквитом
Дата добавления: 17.10.2015
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Торт, не требующий выпечки — настоящая находка для хозяйки, поскольку он экономит много времени и усилий. Ингредиенты можно бесконечно варьировать: добавлять в творожный крем фрукты, какао, корицу или орехи, а также экспериментировать с печеньем. Можно приготовить низкокалорийный торт на основе обезжиренного творога и овсяного печенья.

Помните: лучше использовать мягкий творог, который продается в брикетах, похожих на сливочное масло. С этим творогом легче работать и он лучше пропитывает слой из печенья. Кроме того, такой торт можно готовить даже для детей от двух лет, поскольку десерт является легким для желудка.


Название: Торт из печенья и творога рецепт торта без выпечки из печенья и творога
Дата добавления: 12.10.2015
Время приготовления: 3 ч. 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Если вам уже приелись классические торты круглой формы, состоящие из стандартных коржей и крема, то самое время попробовать принципиально новый вид десерта. Торт «Айсберг» готовится из нежнейшего бисквита и вкусного сметанного крема, но может похвастаться сразу несколькими преимуществами.

Главной особенностью торта является то, что готовить его очень просто, а выглядит он одинаково красиво и аппетитно как на праздничном столе, так и в качестве закуски к чаю. По желанию можно готовить «Айсберг» с фруктами, ягодами и даже орехами, главное – не бойтесь экспериментировать!

Многие хозяйки пользуются шоколадной стружкой и какао-порошком, делая крем или бисквитный корж коричневого цвета. Благодаря тому что бисквит разрезается и пропитывается кремом со всех сторон, торт получается влажным, сочным и необычайно вкусным. Запоминайте рецепт!


Название: Торт «Айсберг» рецепт торта Айсберг
Дата добавления: 07.10.2015
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
“Эскимо” – вкуснейший торт, который легко готовится и молниеносно съедается. Это отличный вариант для праздничного застолья! Свое название торт получил не просто так — его вкус действительно напоминает любимое всеми мороженое. Сочетание ванильно-сливочного вкуса с горьковатой шоколадной ноткой не оставит равнодушным никого – особенно детишек.

К слову, “Эскимо” хранится в холодильнике до 10 дней! При этом торт не только не теряет своих вкусовых качеств, но благодаря пропитке слоев становится еще более ароматным и вкусным. Согласно некоторым усовершенствованным рецептам в шоколадный корж можно добавлять орехи и цукаты. Но классический рецепт торта Эскимо остается неизменным и самым вкусным.


Название: Торт «Эскимо» рецепт торта Эскимо
Дата добавления: 22.09.2015
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Торт «Чародейка» не является редким или необычным лакомством – его можно купить в любом кондитерском магазине. Но, сделанный своими руками из качественных домашних продуктов, он, без сомнения, станет настоящим украшением праздничного стола.

Попробовав “Чародейку”, никто не удержится от комплимента кулинарному таланту хозяйки! Наш рецепт полностью соответствует ГОСТу. Теперь у вас есть место для творчества, если вы захотите что-либо изменить в традиционном варианте.


Название: Торт «Чародейка» рецепт торта Чародейка
Дата добавления: 31.07.2015
Время приготовления: 4 ч.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (3, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Каждый, кто бывал в Вене, хорошо знаком с этим австрийским десертом. Его подают в любом кафе, кондитерской и даже ресторане. Слава торта «Захер», названного в честь своего изобретателя, кондитера Франца Захера, давно перешагнула границы Австрии!

Теперь он популярен во всем мире, и встретить его можно в любом кафетерии. При всей простоте составляющих – шоколадный бисквит, абрикосовый джем и толстый слой шоколадной глазури, – вкус у торта просто божественный! Вот классический рецепт торта «Захер».


Название: Торт «Захер»
Дата добавления: 30.07.2015
Время приготовления: 10 ч.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (3, ср. 4.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Арабские сладости славятся на весь мир своей изысканностью и необыкновенным вкусом. Их приготовление – это настоящее священнодействие, отнимающее много времени и требующее множества ингредиентов, нескольких видов крема и теста.

Как и со всеми восточными сладостям, с тортом «Египетский» тоже придется повозиться: вам потребуется сделать два вида крема и карамель. Но результат понравится всем, кто попробует это чудо кондитерского искусства. Приступаем!


Название: Торт «Египетский» рецепт торта Египетский
Дата добавления: 29.07.2015
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Очень эффектный и нарядный торт «Вишня в снегу» понравится любителям песочного теста и фруктов. Для торта нужна свежая, консервированная или мороженая вишня без косточек. Насыщенный вкус ягод и нежного сметанного крема напомнит о лете, потому так приятно побаловать себя этим десертом в зимнее время года. Торт делается легко, а съедается практически в один присест!

Название: «Вишня в снегу» рецепт торта Вишня в снегу
Дата добавления: 11.06.2015
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Слегка похожий на «Наполеон», этот торт станет настоящим украшением любого домашнего праздника. Он очень вкусный, и даже если вы делаете его в первый раз, можете не беспокоиться – он все равно удастся. Несмотря на свой солидный праздничный вид, торт «Жозефина» готовится очень легко – с ним справится даже начинающая хозяйка.

Название: Торт «Жозефина» рецепт торта Жозефина
Дата добавления: 30.04.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 ->

Популярные рецепты:

Банановые блины Салат “солнышко” Салат “клеопатра” Салат из красного перца
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru