Сладкая пицца с фруктами – легкий десерт для летних посиделок. Она станет отличным завтраком, украсит собой праздничный стол и корзину для пикника. Тесто для этого блюда делают по классическому рецепту, а вариантов начинки очень много. Мы собрали для вас лучшие из них!


Название: Основа для пиццы рецепты сладкой пиццы с фруктами
Дата добавления: 01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты (для основы)


Продукт Количество
Теплая кипяченая вода 0.5 ст.
Сухие дрожжи 5 г
Мука пшеничная 400 г
Масло оливковое 2 ст.л.


Рецепт основы для сладкой пиццы

Разведите дрожжи в теплой воде. Это займет около пяти минут. Соедините просеянную муку со щепоткой соли и оливковым маслом. Введите растворенные дрожжи и замесите тесто. Разделочную доску или другую твердую поверхность притрусите мукой и тщательно на ней вымесите тесто. Придайте ему форму шара и поместите в миску, смазанную тонким слоем масла.

рецепт основы для сладкой пиццы

Основа для пиццы должна получиться с хрустящей корочкой и золотистой!

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. Через час объем теста возрастёт двукратно. Извлеките его из посудины и еще раз вымесите. Готовое тесто разделите на порции и с помощью скалки раскатайте до 0,5 см. Жаростойкую форму смажьте маслом. Выпекайте коржи в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 220 градусов. Выпечка должна приобрести золотистый оттенок и хрустящую корочку.

Рецепт фруктовой пиццы с зефирным кремом

Название: Пицца с зефирным кремом рецепт фруктовой пиццы с зефирным кремом
Дата добавления: 01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Зефир 350 г
Творожный сыр 400 г
Масло сливочное 100 г
Персик 1 шт.
Киви 1 шт.
Груша 1 шт.
Черника, малина 100 г

Положите в микроволновую печь 4-5 зефирок на полминуты. Не давая им остыть, взбейте миксером со сливочным маслом. Посуду со смесью охладите. Добавьте к заготовке творожный сыр и снова перемешайте ингредиенты. Нанесите зефирный крем на остывший корж и обильно украсьте его нарезанными фруктами.


Рецепт клубничной пиццы

Название: Клубничная пицца рецепт клубничной пиццы
Дата добавления: 01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Сыр творожный 300 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Клубника свежая 500 г
Мед 2 ст.л.

Взбейте блендером сыр, сахар, яйца и ваниль до кремообразной консистенции. Выложите массу на готовый остывший корж и отправьте его в духовку еще на 20 минут. Запекайте блюдо при температуре 120 градусов, пока оно не зарумянится. Затем положите на пиццу кусочки нарезанной клубники, чтобы они покрыли всю поверхность коржа. Полейте пиццу медом.


Рецепт черничной пиццы

Название: Черничная пицца рецепт черничной пиццы
Дата добавления: 01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Черника 250 г
Черничное варенье 250 г
Сливочный сыр 150 г
Сыр моцарелла 200 г
Корица 1 ч.л.

Смешайте сливочный сыр и корицу. Полученную смесь аккуратно размажьте по готовому коржу, а сверху нанесите тонкий слой варенья. Затем добавьте свежую промытую чернику и посыпьте все тертой моцареллой. Отправьте блюдо в духовку и выпекайте 20 минут, пока не расплавится сыр.


Рецепт заварной пиццы

Название: Заварная пицца рецепт заварной пиццы
Дата добавления: 01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Молоко 1 ст.
Картофельный крахмал 2 ч.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Банан 1 шт.
Груша 1 шт.
Коктейльные вишни несколько штук
Мята свежая по вкусу

В глубокой миске взбейте яйцо и крахмал до однородности. Добавьте четверть стакана холодного молока. Оставшееся молоко смешайте с сахарной пудрой и перелейте в кастрюльку. На медленном огне доведите смесь до закипания. Снимите её с плиты и, постоянно помешивая, влейте в яичную смесь.

Затем поставьте кастрюльку на водяную баню и доведите заварной крем до густоты. Помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. Дайте крему немного остыть, а потом намажьте его на готовый корж. Сверху выложите кусочки фруктов, украсьте пиццу мятой и коктейльной вишней.

(Visited 149 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru