Вкусные булочки из сдобного теста станут идеальным вариантом обеденного перекуса, завтрака для всей семьи или достойной заменой хлебу за праздничным столом. Современная кулинария предлагает огромное множество вариантов этой выпечки – в булочки добавляют кусочки кураги и изюма, орехи, корицу, сушеный чеснок, кусочки оливок, сыр и укроп.

Начинающие хозяйки уверены, что приготовление булочек – это верх кулинарного мастерства, ведь только идеальное тесто позволит приготовить по-настоящему воздушную выпечку. Однако самые простые рецепты булочек под силу даже начинающим кулинарам, у которых нет опыта работы с тестом.


Название: Сдобные булочки рецепт сдобных булочек
Дата добавления: 04.11.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
В каждой стране пончики готовят по-разному, добавляя «тайные» ингредиенты и обеспечивая «фирменным» пончикам особый привкус. Тем не менее, в основе всех разновидностей этой сладости лежит классический рецепт. Многие хозяйки считают, что сделать пончики сложно. Но на практике это не так! Достаточно следовать рецептуре и запастись терпением – тогда через несколько часов вы порадуете домочадцев ароматной, тающей во рту выпечкой.

Название: Пончики классические рецепт классических пончиков
Дата добавления: 05.07.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 3.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Выпечка из слоеного теста всегда получается легкой, хрустящей и тающей во рту. Конечно, приготовить ее нелегко, но результат несравним с магазинным вариантом. Для изготовления слоеного теста важно придерживаться нескольких правил. Работать с ним нужно только в холодном помещении (лучше, если температура на вашей кухне будет не больше 20 градусов).

Раскатывать тесто нужно только в одном направлении, причем итоговый пласт должен быть не очень тонким. Масло или маргарин нужно использовать холодными, но не замороженными (температура около 15 градусов оптимальна). При выпекании слоеных изделий смазывайте противень охлажденной водой, а не маслом или жиром (либо просто застилайте противень бумагой).

Для разрезания теста используйте самый острый нож, чтобы не смять края заготовки. Если изделия вздуваются при выпечке, наколите тесто вилкой. Придерживаясь наших рекомендаций, можно заготовить тесто впрок – оно отлично хранится в морозилке, и вы сможете в любое время побаловать домашних, быстро приготовив конвертики с разнообразной начинкой.


Название: Конвертик с яблоком и корицей рецепт слоеных конвертиков с яблоками и корицей
Дата добавления: 09.04.2016
Время приготовления: 2 ч. 25 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Мягкие и пышные булочки с маком – вкуснятина, от которой сложно отказаться. Предлагаем вам испечь любимый десерт из дрожжевого теста. Технология его приготовления очень проста, а компоненты можно купить в любом магазине. Любители сладкой сдобы придут в восторг от вашей выпечки!

Название: Булочки с маком рецепт булочек с маком
Дата добавления: 08.04.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 7
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Когда за окном холода, а до лета остаются долгие месяцы, ваше настроение точно поднимут веселый фильм, горячий чай и, естественно, душистая выпечка. Но стоит ли бежать за ней в магазин, если можно приготовить лакомства своими руками? Давайте попробуем сделать восхитительные булочки с корицей в домашних условиях.

Ароматные плюшки все мы знаем и любим с юных лет. Но известно ли вам, что кондитеры всего мира готовят их разнообразные вариации? Самая известная – синнабон. Нежнейшая булочка под густой сахарной помадкой искушает сластен запахами корицы и ванили… Недаром журнал «Expansion Magazine» назвал синнабон одной из пятидесяти наибольших радостей в жизни!


Название: Булочки с корицей рецепт булочек с корицей
Дата добавления: 07.04.2016
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Одним из традиционных домашних десертов считается маковый рулет – потрясающе вкусная сдоба с простой в приготовлении начинкой. Вооружайтесь рецептом и порадуйте близких отличным лакомством! В мак можно добавить орехи и изюм, а лимонная цедра сделает тесто более душистым.

Название: Рулет с маком рецепт рулета с маком
Дата добавления: 03.04.2016
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Французские круассаны успели завоевать любовь гурманов по всему миру. Конечно, хозяйки рады побаловать своих домашних такой вкусной выпечкой. Приготовить их несложно, тем более что слоеное тесто можно найти в каждом втором продуктовом магазине. Традиционно в качестве простой и вкусной начинки для круассанов используется сгущенное молоко.

Название: Круассаны из слоеного теста рецепт круассанов из слоеного теста
Дата добавления: 01.04.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 20
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Булочки с изюмом – необычайно воздушный и вкусный десерт. Когда в квартире витает аромат свежей сдобы, а еще теплая выпечка подается вместе с душистым чаем, устоять перед сладким просто невозможно! Предлагаем вам опробовать рецепт домашних булочек с изюмом. Без сомнения, они придутся по вкусу даже самым требовательным лакомкам!

Название: Булочки с изюмом рецепт булочек с изюмом
Дата добавления: 06.03.2016
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Сладкие пряники под белоснежной глазурью – десерт, любимый многими. А знаете ли вы, что в далеком прошлом он считался деликатесом? Ведь не все наши предки могли купить муку и сахар. К счастью, сегодня эти продукты может позволить себе каждая семья, а испечь вкусные пряники под силу даже начинающему кулинару. Достаточно следовать простому рецепту!

Название: Пряники на кефире рецепт домашних пряников на кефире
Дата добавления: 17.02.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 40
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Многие хозяйки думают, что создание слоеного бездрожжевого теста — это сложный, требующий массы свободного времени процесс. Это верно лишь отчасти. Слоеное тесто без дрожжей легко готовится из доступных и простых ингредиентов. А сам процесс приготовления доставит хозяйке массу удовольствия, несмотря на его длительность.

Существует множество рецептов и способов приготовления слоеного бездрожжевого теста, поэтому каждая хозяйка непременно найдет свой идеальный вариант. Стоит лишь помнить главный секрет вкусного теста: холод. Холодным должно быть масло, инструменты и, конечно же, само тесто.


Название: Слоеное бездрожжевое тесто рецепт слоеного бездрожжевого теста
Дата добавления: 04.09.2015
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 1
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->

Популярные рецепты:

Постный салат Рецепт мантов Осенний салат Суп из утки
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru