Любители выпечки по достоинству оценят маффины с сыром, буквально тающие во рту. Такие кулинарные чудеса несложно сделать своими руками. Предлагаем вам несколько рецептов этого изумительного блюда!

Название: Маффины с сыром рецепт классических маффинов с сыром
Дата добавления: 15.12.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Твердый сыр 150 г
Мука пшеничная 250 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 50 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 5 г
Кунжут 1 ч.л.
Соль, паприка по вкусу


Рецепт классических маффинов с сыром

В глубокую посудину положите просеянную муку, разрыхлитель, соль и паприку. Перемешайте. Натрите сыр на большой терке, взбейте мягкое сливочное масло с яйцом. Затем соедините все продукты, добавьте молоко и тертый сыр. Перемешайте до образования плотной массы с однородной консистенцией.

Если вы используете металлические формы, смажьте их небольшим количеством масла (силиконовые формы в этом не нуждаются). Наполните емкости тестом на 2/3 высоты и посыпьте сверху кунжутом. Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте изделия 20 минут, пока они не покроются румяной корочкой.


Рецепт маффинов с сыром и зеленью

Название: Маффины с зеленью рецепт маффинов с сыром и зеленью
Дата добавления: 15.12.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 150 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Сода 1 ч.л.
Твердый сыр 150 г
Зелень рубленная 100 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 250 мл
Сметана 10 г
Масло подсолнечное 10 г

В муку добавьте разрыхлитель, соду, натертый сыр, измельченную свежую зелень (укроп, лук, петрушку). Перемешайте. Отдельно взбейте яйцо, молоко, сметану и масло. Вылейте смесь в посудину с мукой и хорошо перемешайте тесто. Смажьте форму тонким слоем масла и наполните её тестом. Готовьте маффины в духовом шкафу 25 минут при температуре 180-200 градусов.


Рецепт маффинов с сыром и ветчиной

Название: Маффины с сыром и ветчиной рецепт маффинов с сыром и рубленой ветчиной
Дата добавления: 15.12.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Ветчина 150 г
Сыр твердых сортов 150 г
Молоко 150 мл
Масло сливочное 100 г
Яйца 3 шт.
Мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Соль, перец по вкусу

В глубокой посудине взбейте яйца со щепоткой соли и специй. Затем добавьте к ним молоко и размягченное сливочное масло. Нарубите ветчину небольшими кусочками, а сыр натрите на крупной терке. Добавьте эти продукты к приготовленной смеси и перемешайте весь состав.

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной – отличный вариант для перекуса между приемами пищи

Введите в массу муку с разрыхлителем и перемешайте тесто. Поместите его в силиконовые формочки для выпекания, заполняя их на 2/3 высоты. Выпекайте маффины полчаса при температуре духовки 180 градусов. Проверьте готовность выпечки деревянной зубочисткой. Проколите ею выпечку, и если на палочке не будет остатков теста, значит, блюдо готово.


Рецепт маффинов с сыром и курицей

Название: Маффины с сыром и курицей рецепт маффинов с сыром и курицей
Дата добавления: 15.12.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 12
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 300 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Сахар 15 г
Сыр твердый 150 г
Мясо курицы отварное 100 г
Зелень свежая по вкусу
Соль по вкусу

Просейте пшеничную муку и положите её в глубокую емкость. Добавьте молоко, яйца, соль, сахар, разрыхлитель и перемешайте все компоненты. Твердый сыр натрите на крупной терке. После этого введите мягкое сливочное масло и замесите жидковатое тесто. Положите в него ломтики отварной курицы.

куриные маффины с сыром

Ребенок не любит мясо? Маффины с курицей он съест с удовольствием!

Добавьте измельченную зелень (базилик, кориандр, сельдерей) и 2/3 тертого сыра. Все составляющие хорошо перемешайте. Наполните тестом формы для выпечки. Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов и поместите туда маффины. Выпекайте их треть часа. Затем посыпьте изделия тертым сыром и оставьте их в духовке еще на 5-7 минут до полной готовности.

(Visited 17 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru