Маффины с черникой – легкий ароматный десерт, который не разочарует любителей сладкого. При этом выпечка с этими ягодами еще и полезна! Ведь черника – это кладезь каротина, витаминов С и группы В. Наш рецепт особенно актуален летом, когда поспевают свежие ягоды. Но замороженная черника тоже используется для приготовления маффинов.

Название: Маффины с черникой рецепт маффинов с черникой
Дата добавления: 13.11.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Бытует мнение, что вкусное полезным не бывает. Однако нежные и очень полезные маффины с брокколи опровергнут это утверждение! Они понравятся даже заядлым любителям фаст-фуда, которые скептически относятся к овощам.

Название: Маффины с брокколи рецепт маффинов с брокколи
Дата добавления: 12.11.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Мягкие и воздушные бельгийские вафли – это блюдо со вкусом детства, от которого просто невозможно отказаться. Родиной рецепта толстеньких и воздушных вафель является Брюссель. Именно местные повара однажды придумали рецепт, который завоевал миллионы поклонников по всему миру.

И неудивительно, ведь эта несложная выпечка позволяет приготовить множество разнообразных десертов – бельгийские вафли отлично сочетаются с мороженым, вареньем, свежими ягодами, сгущенным молоком, корицей и присыпкой из сахарной пудры. Подают этот десерт исключительно в теплом виде – остывшие вафли теряют весомую часть своего вкусового очарования.

Рецепт приготовления вафель настолько элементарен, что его без труда освоят даже начинающие хозяйки. Главное – иметь вафельницу с глубокими ячейками, соблюдать пропорции и следовать нашим инструкциям. Чтобы готовые вафли не остыли, до подачи на стол держите их в теплой духовке.


Название: Бельгийские вафли рецепт бельгийских вафель
Дата добавления: 25.10.2016
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Любители десертов по достоинству оценят нежные банановые маффины. Такой десерт просто неподражаем, если дополнить его вкусной начинкой из ягод и орехов, а сверху полить шоколадной глазурью. Заветная мечта сладкоежки!

Название: Банановые маффины рецепт банановых маффинов
Дата добавления: 03.09.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Предлагаем любителям выпечки рецепт вкусного и ароматного десерта – творожных маффинов. Эти небольшие кексы с разнообразными начинками покорили множество сладкоежек. Ведь перед этим лакомством трудно устоять!

Название: Творожные маффины рецепт творожных маффинов
Дата добавления: 02.09.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Маффины – потрясающе простой и аппетитный десерт, для которого вам не потребуются никакие специфические продукты. Чудесные маленькие маффины, которые помещаются в ладонь – отличный перекус для сладкоежки! А чтобы они получились по-настоящему вкусными, используйте шоколад с содержанием какао не меньше 60%.

Название: Шоколадные маффины рецепт шоколадных маффинов
Дата добавления: 02.04.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Брауни – легендарный десерт, популярный во всем мире. Лакомство представляет собой шоколадный пирог, который традиционно нарезают квадратными кусочками. Ароматный брауни под хрустящей корочкой – настоящая мечта сладкоежки! Родиной пирожного является город Чикаго.

Впервые знаменитое лакомство приготовили на кухне фешенебельного отеля Palmer House. Гости заведения могут и сейчас отведать брауни по классическому рецепту: с нежной начинкой и абрикосовой глазурью. Но испечь десерт могут не только кондитеры дорогих ресторанов. Попробуйте сделать его самостоятельно!


Название: Шоколадный брауни рецепт шоколадного брауни
Дата добавления: 05.03.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Французское лакомство безе – это хрупкое и рассыпчатое пирожное, тающее во рту. Французские кулинары называют его «поцелуй», подчеркивая так всю нежность и утонченность воздушного десерта. Рецепт его приготовления весьма прост, а количество ингредиентов – минимально. Однако при приготовлении безе нужно учитывать множество тонких нюансов.

Блюдо капризное, требующее аккуратности и четкого соблюдения правил. Французские повара взбивают крепкую белковую массу с солью и сахарной пудрой – десерт получается очень крохким и не слишком хорошо держит форму. Итальянские кулинары добавляют в белки не сахар, а разогретый сироп – так безе напоминает крем для начинки пирожных и тортов.

Самый сложный рецепт у швейцарцев: основу готовят на водяной бане. Белковая масса значительно прибавляет в объемах, становится упругой и подходит для приготовления сложных розочек. Внимание: нельзя открывать духовку, пока в ней находятся пирожные! Так они опадут, превратившись в лепешки. Оставьте десерт на ночь остывать в духовке, и утром получите идеальное безе!


Название: Домашнее безе рецепт безе в домашних условиях
Дата добавления: 22.02.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Любимое лакомство родом из детства! Невероятно вкусное сочетание песочного теста, белкового крема и фруктовой начинки не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. И главное – пирожные готовятся достаточно быстро.

К тому же, для их приготовления нужен стандартный набор продуктов, которые всегда есть под рукой у хозяйки. Украсить корзинки можно свежими фруктами, кокосовой стружкой, тертым шоколадом или разноцветной кондитерской посыпкой.


Название: Корзинки с кремом рецепт корзинок с кремом
Дата добавления: 25.02.2015
Время приготовления: 4 ч.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2, ср. 3.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Представляем вашему вниманию необычное лакомство, которое быстро готовится и не требует выпекания. Шоколадную колбаску можно доверить даже ребенку! В ее состав нередко добавляют цукаты и сгущенку, но классический (и самый вкусный) рецепт шоколадной колбаски остается неизменным.

Название: Шоколадная колбаса классический рецепт шоколадной колбасы
Дата добавления: 22.02.2015
Время приготовления: 4 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru