Тарт – это пирог из песочного теста. Если делается не для десерта, как в данном случае, то весьма похож на пиццу. Является блюдом французской кухни.

Название: Тарт с овощами Овощной тарт
Дата добавления: 04.12.2014
Время приготовления: 2 часа
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Цукини 1 шт.
Помидор 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соевый сыр тофу 200 г
Мука 2.25 ст.
Растительное масло 150 мл


Рецепт овощного тарта

Размешайте в стакане холодной воды лимонную кислоту, 2 стакана муки смешайте с 1/2 ч. л. соли, влейте подкисленную воду и вымешивайте тесто в течение 6-8 мин. Скатайте шар, оберните пленкой и поставьте на полчаса в холод.

Смешайте растительное масло с 0.25 стакана муки и также поставьте в холодильник на 25 минут. Тонко раскатайте тесто, выложите на него муку с маслом, сложите в 4 раза, поставьте на холод.

Выложите тесто в форму. На него натертый сыр тофу, кружочки цукини, помидора, лука. Посолите, поперчите, смажьте маслом. Выпекайте полчаса при температуре 200 ° C. Тарт готов!

(Visited 317 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Один отзыв к Тарт с овощами

  1. Антон says:

    Последнее время я вобще отказался от сладкого. А выпечки хочется. Правда всякие хачипури и пицы тоже поднадоели, с пирогами замарачиваться не хочеться, а вот тарт с овощами даже как-то звучит апетитно. Думаю это как раз мой случай, Беру на заметку, сегодня же и приготовлю.

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru