По сути этот рецепт – это яблочный рулет или пирог. Но мы, согласно моде будем называть его роллом. Тем более с таким-то романтичным названием!

Название: Ролл Боро де роло Bolo de rolo
Дата добавления: 16.12.2014
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйца 5 шт.
Мука 250 г
Кисло-сладкие яблоки 800 г
Клюквенное варенье 2 ст. л.
Лимонная цедра 1/2 ч. л.


Рецепт яблочного ролла

Яблоки очистите, натрите на крупной терке, добавьте сахар по вкусу, цедру, поставьте на огонь, проварите 5 минут. Протрите яблочное пюре сквозь сито. Добавьте варенье.

Взбейте масло с сахаром (250 г) добела. Не переставая взбивать, введите по одному желтки. Добавьте муку и вымешайте до однородности. Белки взбейте до стойких пиков. Введите в тесто, вымешивая снизу вверх.

Тесто разделите на 6 частей. Противень выстелите пергаментом. Выложите тонким слоем одну часть теста. Выпекайте в духовке при температуре 180 ° C 5-7 мин. Переверните корж на влажное полотенце. Намажьте яблочным пюре, заверните рулетом с помощью полотенца. Выпекайте коржи, смазывайте пюре и накручивайте их на первый рулет.

(Visited 761 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru