Традиционные пироги с капустой – отличная идея для семейного обеда. Они могут иметь разнообразную форму, да и с начинкой можно поэкспериментировать. Например, попробовать испечь пироги с брюссельской или цветной капустой. Но самым любимым все же остается закрытый пирог с белокочанной капустой. Прибегнув к небольшим хитростям, мы получим блюдо, которое готовится очень быстро и просто тает во рту!


Название: Пирог с капустой в духовке рецепт пирога с капустой в духовке
Дата добавления: 15.01.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Капуста белокочанная 500 г
Яйца 3 шт.
Мука 7 ст.л. с горкой
Разрыхлитель 2 ч.л.
Майонез 3 ст.л.
Сметана 21% 5 ст.л.
Укроп свежий 1 пучок
Семена кунжута для присыпки
Соль по вкусу
Масло растительное 30 г


Рецепт пирога с капустой в духовке

Капусту помойте, мелко нашинкуйте, слегка обомните и немного обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте мелко нарубленную зелень укропа. В миске взбейте яйца, добавьте сметану и майонез. Все сыпучие ингредиенты смешайте и постепенно добавьте к полученной яично-сметанной массе. Тщательно перемешайте тесто, добиваясь полной однородности.

рецепт пирога с капустой

Различными видами капусты такой пирог не испортить!

По консистенции тесто должно быть как густая домашняя сметана. На дно смазанной маслом формы вылейте немного теста и равномерно его распределите. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом. По желанию можно посыпать пирог кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

(Visited 115 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru