Глазированные сырки – одно из любимых детских лакомств. Но каждая мама знает, что в магазинных сырках слишком много консервантов, красителей, загустителей и прочей вредной химии, которая точно не принесет пользы любимому чаду. Но выход есть – домашние глазированные сырки готовятся легко и быстро! Впрочем, съедаются точно так же.

Название: Глазированные сырки рецепт домашних глазированных сырков
Дата добавления: 27.10.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество
Творог 200 г
Шоколад 100 г
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 50 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Желе, орехи, изюм или курага по вкусу


Рецепт домашних глазированных сырков

Шоколад поломать на мелкие кусочки и поставить на водяную баню. Творог, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и сахарную пудру смешать в блендере до получения однородной массы. Формочки желаемого размера смазать плотным слоем растопленного шоколада и убрать в холодильник на 10-15 минут – до полного застывания шоколадного покрытия.

Как приготовить глазированные сырки?

Внутрь глазированных сырков можно добавить свежие фрукты, джем или сгущенку

После того, как шоколад застынет, выложить в формочки творожную массу. По желанию, в середину можно добавить любой наполнитель. Поверх творожной массы распределить слой шоколада и убрать формочки в холодильник на 20 минут. После того, как шоколад застынет, домашние глазированные сырки можно предложить вашему ребенку в качестве вкусного и полезного десерта.

(Visited 79 time, 1 visit today)
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу

 

Добавить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru