Нежное печенье на основе творога – это простой и вкусный рецепт, который будет по достоинству оценен всеми любителями сладенького. Существует множество вариантов приготовления этого легкого десерта – кухни разных народов мира предлагают хозяйкам приготовить творожное печенье с добавлением бананов, цукатов, яблок, шоколада, изюма, свежих и консервированных ягод и многих других добавок.

Печенье с глазурью – вариант родом из классической немецкой кухни. Сладкая глазурь добавит выпечке изюминку, а творог наделит её сливочным привкусом. Обратите внимание на консистенцию творога – сухую нежирную массу, в которой много крупинок, нужно основательно протереть.


Название: Творожное печенье рецепт творожного печенья
Дата добавления: 22.01.2017
Время приготовления: 4 ч.20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Печенье «Юбилейное» увидело свет в 1913 году, когда отмечали трехсотлетие правления Романовых, и с тех пор не пропадает с полок магазинов. В советские времена «Юбилейное» было в дефиците и появлялось на столах лишь в праздничные дни. Сегодня его выпускают во всех мыслимых вариантах: классическом, шоколадном, молочном и т.д. Но сделанное своими руками лакомство вкуснее, чем купленное в магазине!


Название: Печенье Юбилейное рецепт печенья Юбилейного
Дата добавления: 27.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 2.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Маршмеллоу – лакомство, знакомое нам по американским фильмам. Его добавляют к какао или жарят на костре, пока кусочки не покрываются румяной корочкой. Также из белоснежной массы делают мастику для тортов и пирожных. Маршмеллоу по своей структуре очень похоже не зефир, но рецепт у него другой, и его можно приготовить в домашних условиях!


Название: Маршмеллоу рецепт маршмеллоу
Дата добавления: 09.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Галеты – общее название тонких мучных изделий, которые выпекают на противне. Это легкая сухая выпечка с большой историей. Галеты пришли к нам из Франции, где в Средневековье заменяли хлеб. Благодаря своей рецептуре они хранились месяцами и были идеальной пищей для путешественников.

В некоторых областях страны слово «галета» до сих пор обозначает крупное тонкое печенье. Но большинство французов называют так круглый пирог. Блюдо может иметь как соленую, так и сладкую начинку. Самый популярный вариант – галета с фруктами. Отличное дополнение к утреннему кофе!


Название: Галета с клубникой и миндалём рецепт галеты с клубникой и миндалём
Дата добавления: 05.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 3.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Козинаки – сладость, которая знакома нам с детства. Сейчас мало кто помнит, что родиной данного лакомства является Грузия, в которой козинаки готовили из смеси дробленых грецких орехов и тягучего меда. Долгое время данное блюдо относилось к категории праздничных грузинских сладостей.

Однако постепенно оно получило широкое распространение – изготовление козинак перешло на промышленную основу, а само лакомство стало восприниматься как вполне обычное сладкое блюдо. Современная кулинария знает множество рецептов приготовления козинак, в основе которых лежит дробленый арахис, кунжутные семечки, кешью и даже овсяные хлопья.

Многие производители добавляют в лакомство кусочки сухофруктов, цукатов и воздушный рис. Но для всех жителей стран постсоветского пространства самым любимым остается лакомство из семечек подсолнечника, которое быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.


Название: Козинаки из семечек рецепт козинаков из семечек
Дата добавления: 01.11.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Глазированные сырки – одно из любимых детских лакомств. Но каждая мама знает, что в магазинных сырках слишком много консервантов, красителей, загустителей и прочей вредной химии, которая точно не принесет пользы любимому чаду. Но выход есть – домашние глазированные сырки готовятся легко и быстро! Впрочем, съедаются точно так же.


Название: Глазированные сырки рецепт домашних глазированных сырков
Дата добавления: 27.10.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Предлагаем вам вкуснейшее рождественское печенье с тонким имбирным ароматом! Пряникам придают разную форму, украшая их шоколадом и глазурью, а их пряный запах наполняет дом особой праздничной атмосферой. Существуют разные технологии приготовления имбирного печенья. Наш рецепт – проверенная классика, которая точно придется по вкусу вашим гостям.


Название: Имбирное печенье рецепт имбирного печенья
Дата добавления: 28.05.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Бискотти – или, как его еще называют, «бискотто», – один из самых популярных итальянских рождественских десертов в виде сладких печений изогнутой формы. Само слово «бискотти» поясняет особенности приготовления лакомства – с итальянского оно переводится как «два раза запеченное».

Существует несколько известных рецептов приготовления бискотти. Для разнообразия в печенье можно добавлять орехи, лимонную или апельсиновую цедру, сухофрукты, пряности и кусочки шоколада. Традиционно итальянцы дополняют эту выпечку рюмкой сладкого вина «Вин Санто». Однако бискотти можно подавать и с чаем, кофе или сладкими сортами вермутов.


Название: Печенье бискотти рецепт печенья бискотти
Дата добавления: 06.04.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Мы привыкли покупать на десерт конфеты и пирожные, совсем забыв о натуральных лакомствах – домашних цукатах. Готовятся они просто, а сырьем для изготовления может послужить все что угодно – апельсиновые или лимонные корочки, арбуз, айва и даже томаты, кабачки или тыква! Цукаты из тыквы очень похожи на сладковатый мармелад с запахом карамели.

Эту сладость можно подавать как самостоятельное блюдо, либо использовать в приготовлении бисквитных рулетов, тортов, пирогов и пирожных. Чтобы ваши тыквенные цукаты были вкусными, выбирайте ярко-оранжевую плотную тыкву – полученные дольки будут упругими, сладкими и ароматными.


Название: Цукаты из тыквы рецепт цукатов из тыквы
Дата добавления: 05.04.2016
Время приготовления: 6 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Какая хозяйка не знает рецепта песочного печенья? С этого аппетитного десерта начинаются кулинарные опыты многих девушек. Рассыпчатую выпечку со всевозможными добавками обожают и дети, и взрослые. Еще один плюс песочных печенюшек – длительный срок хранения. Со временем они совсем не портятся, а только становятся вкуснее.

Чтобы необычно приготовить это лакомство, задействуйте мясорубку. Пропустите через нее тесто для выпечки – и вы получите печенья с красивой волнистой поверхностью. Такие вкусности были чрезвычайно популярны в советские времена. Настоящий вкус детства! Приготовить песочное печенье несложно. Главное – четко следовать рецепту, приведенному в этой статье.


Название: Печенье через мясорубку рецепт песочного печенья через мясорубку
Дата добавления: 26.02.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2, ср. 4.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru