Маршмеллоу – лакомство, знакомое нам по американским фильмам. Его добавляют к какао или жарят на костре, пока кусочки не покрываются румяной корочкой. Также из белоснежной массы делают мастику для тортов и пирожных. Маршмеллоу по своей структуре очень похоже не зефир, но рецепт у него другой, и его можно приготовить в домашних условиях!

Название: Маршмеллоу рецепт маршмеллоу
Дата добавления: 09.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Галеты – общее название тонких мучных изделий, которые выпекают на противне. Это легкая сухая выпечка с большой историей. Галеты пришли к нам из Франции, где в Средневековье заменяли хлеб. Благодаря своей рецептуре они хранились месяцами и были идеальной пищей для путешественников.

В некоторых областях страны слово «галета» до сих пор обозначает крупное тонкое печенье. Но большинство французов называют так круглый пирог. Блюдо может иметь как соленую, так и сладкую начинку. Самый популярный вариант – галета с фруктами. Отличное дополнение к утреннему кофе!


Название: Галета с клубникой и миндалём рецепт галеты с клубникой и миндалём
Дата добавления: 05.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 3.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Козинаки – сладость, которая знакома нам с детства. Сейчас мало кто помнит, что родиной данного лакомства является Грузия, в которой козинаки готовили из смеси дробленых грецких орехов и тягучего меда. Долгое время данное блюдо относилось к категории праздничных грузинских сладостей.

Однако постепенно оно получило широкое распространение – изготовление козинак перешло на промышленную основу, а само лакомство стало восприниматься как вполне обычное сладкое блюдо. Современная кулинария знает множество рецептов приготовления козинак, в основе которых лежит дробленый арахис, кунжутные семечки, кешью и даже овсяные хлопья.

Многие производители добавляют в лакомство кусочки сухофруктов, цукатов и воздушный рис. Но для всех жителей стран постсоветского пространства самым любимым остается лакомство из семечек подсолнечника, которое быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.


Название: Козинаки из семечек рецепт козинаков из семечек
Дата добавления: 01.11.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Глазированные сырки – одно из любимых детских лакомств. Но каждая мама знает, что в магазинных сырках слишком много консервантов, красителей, загустителей и прочей вредной химии, которая точно не принесет пользы любимому чаду. Но выход есть – домашние глазированные сырки готовятся легко и быстро! Впрочем, съедаются точно так же.

Название: Глазированные сырки рецепт домашних глазированных сырков
Дата добавления: 27.10.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Предлагаем вам вкуснейшее рождественское печенье с тонким имбирным ароматом! Пряникам придают разную форму, украшая их шоколадом и глазурью, а их пряный запах наполняет дом особой праздничной атмосферой. Существуют разные технологии приготовления имбирного печенья. Наш рецепт – проверенная классика, которая точно придется по вкусу вашим гостям.

Название: Имбирное печенье рецепт имбирного печенья
Дата добавления: 28.05.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Бискотти – или, как его еще называют, «бискотто», – один из самых популярных итальянских рождественских десертов в виде сладких печений изогнутой формы. Само слово «бискотти» поясняет особенности приготовления лакомства – с итальянского оно переводится как «два раза запеченное».

Существует несколько известных рецептов приготовления бискотти. Для разнообразия в печенье можно добавлять орехи, лимонную или апельсиновую цедру, сухофрукты, пряности и кусочки шоколада. Традиционно итальянцы дополняют эту выпечку рюмкой сладкого вина «Вин Санто». Однако бискотти можно подавать и с чаем, кофе или сладкими сортами вермутов.


Название: Печенье бискотти рецепт печенья бискотти
Дата добавления: 06.04.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Мы привыкли покупать на десерт конфеты и пирожные, совсем забыв о натуральных лакомствах – домашних цукатах. Готовятся они просто, а сырьем для изготовления может послужить все что угодно – апельсиновые или лимонные корочки, арбуз, айва и даже томаты, кабачки или тыква! Цукаты из тыквы очень похожи на сладковатый мармелад с запахом карамели.

Эту сладость можно подавать как самостоятельное блюдо, либо использовать в приготовлении бисквитных рулетов, тортов, пирогов и пирожных. Чтобы ваши тыквенные цукаты были вкусными, выбирайте ярко-оранжевую плотную тыкву – полученные дольки будут упругими, сладкими и ароматными.


Название: Цукаты из тыквы рецепт цукатов из тыквы
Дата добавления: 05.04.2016
Время приготовления: 6 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Какая хозяйка не знает рецепта песочного печенья? С этого аппетитного десерта начинаются кулинарные опыты многих девушек. Рассыпчатую выпечку со всевозможными добавками обожают и дети, и взрослые. Еще один плюс песочных печенюшек – длительный срок хранения. Со временем они совсем не портятся, а только становятся вкуснее.

Чтобы необычно приготовить это лакомство, задействуйте мясорубку. Пропустите через нее тесто для выпечки – и вы получите печенья с красивой волнистой поверхностью. Такие вкусности были чрезвычайно популярны в советские времена. Настоящий вкус детства! Приготовить песочное печенье несложно. Главное – четко следовать рецепту, приведенному в этой статье.


Название: Печенье через мясорубку рецепт песочного печенья через мясорубку
Дата добавления: 26.02.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2, ср. 4.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Сложно найти человека, который не любит овсяное печенье. Ведь так сложно удержаться от искушения и не попробовать ароматный пряник за чашечкой кофе. Да и зачем отказывать себе в удовольствии? Овсяное печенье – это не только вкусный десерт, но и полезный завтрак или легкий перекус.

Выпечка из этой муки обладает теми же ценными свойствами, что и овсяная каша. В ее состав входят калий, магний и железо, а также клетчатка – грубые пищевые волокна, которые «чистят» организм от токсинов. Кроме того, овсянка содержит жизненно важные аминокислоты и витамины.

Богатый состав делает такую выпечку отличной заменой вредным десертам. Существует множество рецептов овсяного печенья с разными добавками, а также диетические варианты лакомства. В этой статье мы расскажем, как приготовить классическое овсяное печенье в домашних условиях.


Название: Домашнее овсяное печенье рецепт овсяного печенья в домашних условиях
Дата добавления: 25.02.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Орешки со сгущенкой – лакомство, знакомое нам с юных лет. Конечно, сегодня мы можем наслаждаться изысканными творениями заморских кулинаров. Но ни одно из них не сравнится с любимыми сладкими орешками – ведь они буквально тают во рту! Чтобы поностальгировать и приготовить это печенье, вам понадобится специальная форма.

Орешница может быть электрической, но подойдет и обычная. Скорее всего, в вашем шкафу обнаружится такая металлическая формочка, перешедшая в наследство от бабушки. Почему бы не найти ей применение и не порадовать деликатесом всю семью? Приготовление орешков займет не больше получаса!


Название: Орешки со сгущенкой рецепт орешков со сгущенкой
Дата добавления: 23.02.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru