Фруктовый салат – невероятно вкусное блюдо, которое, в отличие от сладкой выпечки или конфет, не нанесет вреда фигуре и будет полезно как детям, так и взрослым. Вариантов приготовления этого десерта множество, а одним из самых универсальных является фруктовый салат с киви и мандаринами.

Для заправки фруктовых салатов используют готовые йогурты, мороженое или взбитые сливки, но домашний йогурт поможет сделать это блюдо максимально натуральным и полезным. Сочетание фруктовой кислинки с йогуртовым соусом освежит вас в летнюю жару и приятно разнообразит десертный стол зимой.


Название: Фруктовый салат рецепт фруктового салата с киви и мандаринами
Дата добавления: 07.11.2015
Время приготовления: 7 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Парфе относится к охлажденным десертам классической французской кухни. В традиционной рецептуре для приготовления этого простого, не требующего выпечки лакомства к сливкам добавляют сахар и ваниль, тщательно взбивают, замораживают и порционно подают с разнообразными ягодами.

Это летнее блюдо дает хозяйке возможность проявить фантазию, ведь парфе можно делать слоями, с добавлением печенья, шоколада, сиропов, желе, взбитых сливок и мороженого. В сезон ароматной клубники это блюдо будет хорошей альтернативой мороженому и придется по вкусу взрослым и детям.


Название: Клубничное парфе рецепт клубничного парфе
Дата добавления: 28.09.2015
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru