Манный пудинг – это десерт, который многие отождествляют со вкусом детства. Густой, плотный и ароматный пудинг придется по вкусу деткам, которые категорически отказываются есть манную кашу. Перед подачей на стол пудинг рекомендуется присыпать сахарной пудрой или полить вареньем.


Название: Манный пудинг рецепт манного пудинга
Дата добавления: 06.12.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Банановый пудинг – воздушный десерт, приготовленный из ванильного крема, хрустящих вафель и бананов. Как и любой другой вариант пудинга, он относится к категории запеканок, но для его приготовления нужна не духовка, а водяная баня, которая помогает добиться необычной легкой текстуры. Классический рецепт предполагает порционную подачу в креманках.

Они наполняются слоями из пудинга и кусочков вафель или бисквитного печенья. Более простым способом является приготовление пудинга в одной посуде. Для этого просто смешайте все компоненты и украсьте блюдо сиропом, взбитыми сливками, любимым топингом или сахарной пудрой. Разнообразить рецепт можно при помощи добавления корицы или сушеного имбиря.

Главным секретом этого десерта является использование натуральной ванили или ванильного экстракта, которые ни в коем случае нельзя заменять ванилином – пудинг будет горчить и получится невкусным. Если вы предпочитаете однородные десерты, перед подачей блюдо можно немного подержать в холодильнике – так вафли станут мягкими и пропитаются кремом.


Название: Банановый пудинг рецепт бананового пудинга
Дата добавления: 25.10.2016
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Желе по нашему рецепту получается крепким, вкусным, прозрачным и отлично хранится. Его можно подавать в качестве самостоятельного десерта, добавлять в мороженое или использовать в домашней выпечке. Кстати, рецепт подходит для любых ягод с высоким содержанием желирующего вещества пектина. Точно так же можно готовить желе из клюквы, крыжовника и слив!

Название: Желе из красной смородины рецепт желе из красной смородины
Дата добавления: 16.07.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Ни один сладкоежка не откажется от этого аппетитного и полезного десерта. А если в доме есть любители сырников и творожных запеканок, это блюдо приведет их в восторг!

Название: Творожный пудинг рецепт творожного пудинга
Дата добавления: 07.07.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Пудинг – любимое блюдо всех британцев. Этот десерт давно пересек границы Туманного Альбиона и полюбился сладкоежкам по всему свету. Чаще всего готовят классический рисовый пудинг, который напоминает воздушное суфле. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно строго придерживаться рецептуры и знать несколько секретов его приготовления.

Название: Рисовый пудинг рецепт рисового пудинга
Дата добавления: 04.07.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Шоколадный пудинг – лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек. Это блюдо перекочевало из Англии в кухни всего мира, и теперь готовится в самых разных вариациях. Не обязательно покупать пудинги сомнительного качества в супермаркете – этот десерт несложно приготовить дома!

Название: Шоколадный пудинг рецепт шоколадного пудинга
Дата добавления: 29.06.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 1.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Этот воздушный десерт с ароматом ванили давно и надежно завоевал сердца сластен. Крем-брюле – пища настоящих аристократов. Его изобрел личный повар французского герцога Орлеанского еще в далеком 17 столетии. На протяжении четырех веков рецепт десерта путешествует по всем уголкам мира, меняется и совершенствуется.

Сегодня каждый кондитер гордится «особым» способом приготовления крем-брюле. Однако классический вариант предельно прост. Яйца, сахар, молоко и ваниль – вот и все компоненты. Такую вкуснотищу можно без проблем сделать дома при наличии духового шкафа. Готовы к кулинарным экспериментам?


Название: Крем-брюле рецепт крем-брюле
Дата добавления: 10.04.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Творог – незаменимое кушанье для всех, кто хочет оставаться в форме. Он содержит кальций, железо и еще более десятка различных витаминов, в основном группы B. При этом на 100 г продукта приходится лишь 3 г углеводов! Сам по себе творог не обладает ярким вкусом, но он может стать основой для множества отменных десертов.

Если вы сомневаетесь, тогда отведайте творожное суфле, сделанное по нашему рецепту. В переводе с французского суфле значит «воздушный», и этот десерт на самом деле очень нежный и легкий! А это доказывает: диетическая еда может быть очень вкусной. Кроме того, суфле готовится буквально за 5 минут.


Название: Творожное суфле рецепт творожного суфле
Дата добавления: 04.04.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Мусс из клюквы – вкусный, нежный и очень полезный десерт, который особо понравится детям. Делается он просто и быстро, а витаминов в нем не счесть. Попробуйте – и вы убедитесь в этом сами!

Название: Мусс из клюквы рецепт клюквенного мусса
Дата добавления: 07.09.2015
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Сметанное желе — очень простой в приготовлении десерт, который можно доверить даже детям. Он всегда получается нежным, сливочным и очень вкусным! Можно экспериментировать с начинкой, добавляя в сметану цукаты, орехи и шоколад. Порой хозяйки опускают в сметану кусочки бисквита или размоченное печенье — так получается настоящий торт без выпечки.

Для приготовления сметанного желе вам потребуется сметана высокого качества, желательно домашняя. Если вы собираетесь использовать магазинную сметану, то она обязательно должна быть жирностью не менее 21%. Десерт готовится с добавлением желатина, но его можно заменить агар-агаром.


Название: Сметанно-фруктовое желе рецепт сметанного желе с фруктами
Дата добавления: 17.06.2015
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 ->
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru