Рогалики с повидлом – всем знакомое лакомство родом из детства. Каждая мама и бабушка пекла такие к чаю. Очень вкусное и просто в приготовлении домашнее лакомство – отличная альтернатива покупным круассанам.

Название: Рогалики с повидлом дрожжевые рецепт рогаликов с повидлом с дрожжевого теста
Дата добавления: 18.01.2017
Время приготовления: 3 ч. 45 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Лимонный пирог – это вкусная и оригинальная выпечка с приятной кислинкой, которая придется по вкусу тем, кто не любит приторные десерты. Современное кондитерское искусство предлагает множество рецептов приготовления такого пирога: от вариантов с бисквитным тестом до дрожжевой основы, пирога с безе или добавлением творога и яблок.

Однако всех их роднит одно качество – легкий привкус цитруса. Песочный пирог – одна из самых популярных вариаций этого десерта. Готовить его просто и быстро, так что даже начинающая хозяйка без труда освоит премудрости приготовления домашней выпечки, отлично подходящей для чаепития после ужина или подачи на праздничный стол.

Для приготовления десерта удобнее всего использовать разъемную форму, достигающую диаметра в 25 сантиметров. В случае приготовления пирога на противне, его нужно промазать растительным маслом, слегка присыпать мукой и выстелить слоем фольги так, чтобы края выходили за стенки противня. Так будет проще извлечь готовую выпечку.


Название: Песочный лимонный пирог рецепт песочного лимонного пирога
Дата добавления: 17.01.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Открытые пироги, залитые сметаной – один из самых удачных вариантов домашней выпечки. Из-за небольшого количества теста десерт получается очень легким, а вкус сметаны с сахаром отлично сочетается с любой начинкой. Зимой можно использовать ломтики яблок, киви, банана. Осенью как нельзя кстати будут груши, а летом – кусочки абрикос и персиков, малина, черника, ежевика, клубника или смородина.

Название: Пирог со сметанной заливкой рецепт пирога с сметанной заливкой
Дата добавления: 16.01.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Традиционные пироги с капустой – отличная идея для семейного обеда. Они могут иметь разнообразную форму, да и с начинкой можно поэкспериментировать. Например, попробовать испечь пироги с брюссельской или цветной капустой. Но самым любимым все же остается закрытый пирог с белокочанной капустой. Прибегнув к небольшим хитростям, мы получим блюдо, которое готовится очень быстро и просто тает во рту!

Название: Пирог с капустой в духовке рецепт пирога с капустой в духовке
Дата добавления: 15.01.2017
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Яблоки в карамели – классическое осеннее лакомство. Этот десерт обожают и дети, и взрослые. Даже те, кто часто отказывается от сладостей, не могут устоять перед сочными, румяными фруктами в сияющей глазури. Чтобы приготовить карамельные яблочки дома, выбирайте твердые кисло-сладкие сорта яблок типа ранет, голден и Грэнни Смит.

Название: Яблоки в карамели рецепт яблок в карамели
Дата добавления: 12.01.2017
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Молочный или черный, сладкий или с горчинкой, шоколад – это удовольствие, перед которым трудно устоять. Неспроста ароматный мусс занимает одно из первых мест в рейтинге шоколадных десертов. Это изысканное лакомство, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. 20 минут – и сладкоежки будут в восхищении!

Название: Шоколадный мусс рецепт шоколадного мусса
Дата добавления: 06.01.2017
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Сладкая и ароматная тыква отлично подходит для того, чтобы запечь её в духовке. Это легкий десерт, который можно подавать на стол самостоятельно, и неотъемлемый атрибут многих овощных и фруктовых салатов. Вариаций рецептов запеченной тыквы существует великое множество – её можно приправлять сахаром и медом, добавлять корицу и ваниль.

А может, вам придетяя по вкусу другая добавка – немного мускатного ореха, кардамона или сушеного имбиря? Кстати, запеченная тыква может стать прекрасным гарниром к мясным блюдам, оттеняя их вкус. В этом случае её стоит запекать с оливковым маслом и смесью пряных трав.


Название: Тыква в духовке рецепт тыквы в духовке
Дата добавления: 05.01.2017
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Ромовая баба – сочный и нежный кекс родом из Польши. По легенде, «отцом» ромовой бабы считается польский король Станислав Лещинский, который окунал в вино кусочки сухого сдобного пирога. Вкус этого лакомства так понравился королю, что он придумал для него название – Али-Баба. А придворный повар немного усовершенствовал рецепт – и вот уже долгие годы все наслаждаются десертом под названием «ромовая баба»!

Название: Ромовая баба рецепт ромовой бабы
Дата добавления: 01.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 15
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Не знаете, куда девать урожай яблок? Приготовьте из них повидло! Это лакомство здорово уплетать с чашкой горячего чая или в качестве начинки для булочек. Повидло отличается от варенья или джема густотой и однородностью, поэтому его часто добавляют в домашнюю выпечку.

Польские кулинары изобрели рецепт этого кушанья двести лет назад, чтобы сохранить сезонные плоды на зиму с помощью уваривания фруктовой кашицы с сахаром. В те времена приготовление повидла занимало трое суток. Впрочем, изобретение плиты значительно облегчило труд хозяек. Сегодня баночку отменного лакомства можно сделать за полтора часа!


Название: Повидло из яблок рецепт повидла из яблок на зиму
Дата добавления: 30.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 1 л
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Повидло – традиционный зимний десерт. Его добавляют в выпечку, намазывают на булочки и печенье, подают к блинчикам с чаем… Для приготовления повидла годятся практически все фрукты и ягоды. Но десерт из груш получается особенно густым, сладким и ароматным. Он отличается от варенья густой текстурой без кусочков фруктов, но по вкусу не уступает другим домашним сладостям.

Название: Повидло из груши рецепт повидла из груши на зиму
Дата добавления: 29.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций из рецепта: 1 л
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 4.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25 ->

Популярные рецепты:

Грибной суп Салат оливье Селедка под шубой Мохито
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru