Манный пудинг – это десерт, который многие отождествляют со вкусом детства. Густой, плотный и ароматный пудинг придется по вкусу деткам, которые категорически отказываются есть манную кашу. Перед подачей на стол пудинг рекомендуется присыпать сахарной пудрой или полить вареньем.


Название: Манный пудинг рецепт манного пудинга
Дата добавления: 06.12.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Маффины с черникой – легкий ароматный десерт, который не разочарует любителей сладкого. При этом выпечка с этими ягодами еще и полезна! Ведь черника – это кладезь каротина, витаминов С и группы В. Наш рецепт особенно актуален летом, когда поспевают свежие ягоды. Но замороженная черника тоже используется для приготовления маффинов.

Название: Маффины с черникой рецепт маффинов с черникой
Дата добавления: 13.11.2016
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Бытует мнение, что вкусное полезным не бывает. Однако нежные и очень полезные маффины с брокколи опровергнут это утверждение! Они понравятся даже заядлым любителям фаст-фуда, которые скептически относятся к овощам.

Название: Маффины с брокколи рецепт маффинов с брокколи
Дата добавления: 12.11.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Маршмеллоу – лакомство, знакомое нам по американским фильмам. Его добавляют к какао или жарят на костре, пока кусочки не покрываются румяной корочкой. Также из белоснежной массы делают мастику для тортов и пирожных. Маршмеллоу по своей структуре очень похоже не зефир, но рецепт у него другой, и его можно приготовить в домашних условиях!

Название: Маршмеллоу рецепт маршмеллоу
Дата добавления: 09.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Галеты – общее название тонких мучных изделий, которые выпекают на противне. Это легкая сухая выпечка с большой историей. Галеты пришли к нам из Франции, где в Средневековье заменяли хлеб. Благодаря своей рецептуре они хранились месяцами и были идеальной пищей для путешественников.

В некоторых областях страны слово «галета» до сих пор обозначает крупное тонкое печенье. Но большинство французов называют так круглый пирог. Блюдо может иметь как соленую, так и сладкую начинку. Самый популярный вариант – галета с фруктами. Отличное дополнение к утреннему кофе!


Название: Галета с клубникой и миндалём рецепт галеты с клубникой и миндалём
Дата добавления: 05.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 3.00 из 5)
Loading...Loading...

Далее »

 
Вкусные булочки из сдобного теста станут идеальным вариантом обеденного перекуса, завтрака для всей семьи или достойной заменой хлебу за праздничным столом. Современная кулинария предлагает огромное множество вариантов этой выпечки – в булочки добавляют кусочки кураги и изюма, орехи, корицу, сушеный чеснок, кусочки оливок, сыр и укроп.

Начинающие хозяйки уверены, что приготовление булочек – это верх кулинарного мастерства, ведь только идеальное тесто позволит приготовить по-настоящему воздушную выпечку. Однако самые простые рецепты булочек под силу даже начинающим кулинарам, у которых нет опыта работы с тестом.


Название: Сдобные булочки рецепт сдобных булочек
Дата добавления: 04.11.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Нежный и ароматный клубничный конфитюр – это заготовка, которая должна быть в запасе у каждой хозяйки. По сути, он является кулинарной вариацией джема, но отличается выраженной желеобразной текстурой. Зимой такой конфитюр будет востребован в качестве самостоятельного десерта или как начинка для пирожков или конвертиков, пирогов и тортов.

Рецепт клубничного конфитюра отличается быстротой приготовления – с ним без труда справится даже начинающая хозяйка. Проверить готовность этой заготовки довольно просто – капните на тарелочку немного проваренной массы, и если капля хорошо держит форму, значит, конфитюр готов.


Название: Конфитюр из клубники рецепт конфитюра из клубники
Дата добавления: 02.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Ароматный абрикосовый конфитюр – это зимняя заготовка, отличающаяся отменным вкусом и потрясающим цветом янтаря. Готовый продукт всегда будет востребован на кухне, ведь этот конфитюр служит основой для приготовления сладких соусов к запеченной индейке или утке.

Он идеально подходит к блинам, добавляется в эклеры, чизкейки и пирожные. Рецепт можно разнообразить добавлением ванили, корицы, цедры лимона, гвоздики или имбиря. Небольшой секрет: добавление небольшого количества коньяка или бренди значительно продлит срок хранения заготовки.


Название: Конфитюр из абрикосов рецепт конфитюра из абрикосов
Дата добавления: 01.11.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
Козинаки – сладость, которая знакома нам с детства. Сейчас мало кто помнит, что родиной данного лакомства является Грузия, в которой козинаки готовили из смеси дробленых грецких орехов и тягучего меда. Долгое время данное блюдо относилось к категории праздничных грузинских сладостей.

Однако постепенно оно получило широкое распространение – изготовление козинак перешло на промышленную основу, а само лакомство стало восприниматься как вполне обычное сладкое блюдо. Современная кулинария знает множество рецептов приготовления козинак, в основе которых лежит дробленый арахис, кунжутные семечки, кешью и даже овсяные хлопья.

Многие производители добавляют в лакомство кусочки сухофруктов, цукатов и воздушный рис. Но для всех жителей стран постсоветского пространства самым любимым остается лакомство из семечек подсолнечника, которое быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.


Название: Козинаки из семечек рецепт козинаков из семечек
Дата добавления: 01.11.2016
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
В холода душистый чай и баночка с вареньем – это предметы первой необходимости. Не секрет, что сладкую консервацию готовят практически из любых фруктов, ягод и даже овощей. Тыквенное варенье отличается самобытным вкусом с нотками цитрусовых и насыщенным солнечным цветом. Лакомство украсит кухонную полку, дополнит блины или пирожки.

Название: Варенье из тыквы рецепт варенья из тыквы
Дата добавления: 30.10.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 5
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Далее »

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 ->

Популярные рецепты:

Грибной суп Салат оливье Селедка под шубой Мохито
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. © Easydine.ru